RAM-Problem

Diskutiere RAM-Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus, ich hab da mal eine Frage. :D Und zwar habe ich bisher in meinem PC 2x Kingston HyperX blu. (jeweils 4GB) verbaut gehabt, womit ich...

  1. #1 Hellgamer99, 08.05.2012
    Hellgamer99

    Hellgamer99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    ich hab da mal eine Frage. :D

    Und zwar habe ich bisher in meinem PC 2x Kingston HyperX blu. (jeweils 4GB) verbaut gehabt, womit ich bei der Systembewertung von Windows 7 eine 7,8 erricht habe. Das ist eigentlich auch kein Problem, doch heute habe ich 2x Kingston HyperX GENESIS (jeweils 4GB; Nachfolgeserie) dazu gebaut.

    Zum einen zeigt es mit nun nur eine Bewertung von 7,7 an zum anderen interessiert mich eigentlich viel mehr ob das ein Problem darstellt?

    Bevor ihr wegen Hardware fragt und MB-Kompatiblität: Das ist alles i.O.

    Ich möchte nur wissen ob ich mit 2 leicht verschiedenen RAM-Duos ein Problem bekomme.


    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Du wähnst dich wohl in einem Hellseherforum?
    Dann ist die Frage doch überflüssig. ;)
     
  4. #3 Hellgamer99, 08.05.2012
    Hellgamer99

    Hellgamer99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich weiß nur nicht ob es ok ist 2 Verschiedene RAM-Arten einzubauen.
     
  5. #4 zockerlein, 08.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn es die Nachfolgerreihe ist, sehe ich da kein Problem ;)
    Wenn wa jetzt aber GEIL-Ram oder sowas gewesen wäre (also von nem anderen Hersteller) wäre es eng geworden...
    Und die Systembewertung sagt ziemlich nichts aus :rolleyes:
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Was du allerdings mit 16GB anfangen willst, bleibt bestimmt dein Geheimnis. :cool:
     
  7. #6 zockerlein, 08.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    RAM-Disk z.B. ;)
    hab ich mir auch mal überlegt...
     
  8. #7 Hellgamer99, 08.05.2012
    Hellgamer99

    Hellgamer99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Nö bleibst nicht. :) Video-Rendring macht mit 16GB mehr Spaß. :D
     
  9. #8 zockerlein, 08.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Dann muss aber auch der rest des Systems stimmen ;)
    Dass Video-rendern mit einer lahmen Krücke und 16gb spaß macht bezweifle ich mal stark :p
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 08.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht wenn beide Modultypen in der Memory-QVL des Mainboards gelistet sind und jeweils im Paar laufen. Im Mischbetrieb (DualChannel mit jeweils einem Modul aus einer Serie) hingegen kann Fehler verursachen.
     
  12. #10 Hellgamer99, 09.05.2012
    Hellgamer99

    Hellgamer99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ja das weiß ich. Ist aber egal ich tausche sie morgen wieder um, ich will keinerlei Risiko eingehen. Trotzdem Danke. :)
     
Thema: RAM-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 9300gs zeigt keine 1000 mb ram an

    ,
  2. wirken sich 16gb arbeitsspeicher auf die systembewertung uas

Die Seite wird geladen...

RAM-Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...