Ram Prob.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von power-mueller, 11.05.2006.

  1. #1 power-mueller, 11.05.2006
    power-mueller

    power-mueller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey leute,

    ich bin der neue ^^. und ich hab ein prob. mit meinen rams wie man auf den pic sehen kann hab ich ram sticks mit 200 Mhz aber mein CPU tacktet die immer auf 166 Mhz runter, und im bios steht es auf SPD wenn ich es aber da auf 200 Mhz stell dan freezt der PC manchmal nach 10 std oder manchmal schon nach 2 min.

    Mein System:

    2 x 512 MB RAM von Elixyr (Nanya) PC 3200 KEIN DUALCHANnEL
    Board von PCCHIPS VIA Chipsats
    CPU AMD Athlon 64 3200+ 754

    Link 1

    Link 2

    Link 3

    was kann ich tuen leute bitte helft mir liegt es am AMD oder am board oder an den rams. im bios steht CPU OVERCLCOKING "disablet" oder sowas in der art
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 11.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Unterstützt dein Chipsatz überhaupt PC3200?
    Ist es nicht der Takt von 333 MHz also PC2700 was dein MB unterstützt?


    MFG
    Michael
     
  4. #3 power-mueller, 11.05.2006
    power-mueller

    power-mueller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    jo macht der!
     
Thema:

Ram Prob.

Die Seite wird geladen...

Ram Prob. - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...