RAM nicht nutzbar?

Diskutiere RAM nicht nutzbar? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hab in meinem Rechner gesamt 8GB RAM ( 4 x 2GB ) ,aber laut AIDA64 sind nur 4GB Nutzbar ( siehe Screen ) , ich hab Win 7 Ultimate 64 ......

  1. #1 HightronicDesign, 19.02.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich hab in meinem Rechner gesamt 8GB RAM ( 4 x 2GB ) ,aber laut AIDA64 sind nur 4GB Nutzbar ( siehe Screen ) , ich hab Win 7 Ultimate 64 ......
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HightronicDesign, 19.02.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Oh , verdammt , hat sich erledigt, anscheinend sind zwei riegel herausgerutscht und er hat zwar erkannt dass ich 4 drinn hab, hat aber nur mit 2 arbeiten können....

    ERLEDIGT
     
  4. #3 xandros, 19.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Erkannt, dass 4GB korrekt eingebaut und nutzbar sind. Was nicht richtig eingesetzt ist, kann auch nicht erkannt werden.
     
Thema: RAM nicht nutzbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem arbeitsspeicher nicht nutzbar

    ,
  2. sitecom wl-614 als repeater nutzen

Die Seite wird geladen...

RAM nicht nutzbar? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...