RAM nicht ausreicht - obwohl genügend verfügbar ist!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Affematt, 06.08.2009.

  1. #1 Affematt, 06.08.2009
    Affematt

    Affematt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich habe das Problem, dass mir meine Rechner, nach einer bestimmten Zeit, anzeigt das nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar ist obwohl eigentlich massig Speicher vorhanden ist. Taucht nicht regelmäßig auf!

    Weiter Informationen: Ich bin Konstrukteur, arbeite mit LogoCAD und habe viel Zeichnungen offen.

    Als weiteres habe ich euch mal eine Shot von meinem Task-Manager hinzugefügt:





    [​IMG]





    Bitte dringen um Hilfe! Wenn Punkte die zur Problemfinung noch unklar sind, bitte fragen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Könnte evtl. an der Auslagerungsdatei liegen, auf welche Kapazität ist die eingestellt (evtl. mal auf wird vom System verwaltet stellen)?
     
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Was für ein BS hast du??
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Seprim',index.php?page=Thread&postID=767459#post767459]Was für ein BS hast du??[/quote]
    Es ist XP ;)
    Poste mal die Einstellungen der Auslagerungsdatei und wieviel Platz auf der Partition ist, wo die Auslagerungsdatei liegt.
     
  6. #5 Affematt, 07.08.2009
    Affematt

    Affematt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Diese zwei Lösungswege würden leider schon geprüft und drauafhin zu nichte gemacht...



    Gibt es sonst noch ander Lösungsmöglichkeiten?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann stopf mehr physischen RAM rein, ich schätze mal, du hast 2 GB drin.
     
  8. #7 Affematt, 10.08.2009
    Affematt

    Affematt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, 4gb! Kann man auch auf dem Shot oben sehen!
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann mach mal einen Schuß, wenn das Problem auftritt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 solariumsusp, 10.08.2009
    solariumsusp

    solariumsusp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bin der Meinung, dass du zuviele Programme in der autoexe drin hast. Ich würde alles was unnötig ist ausschalten. Versuche mal mit einem Hilfsprogramm: Tuneup. Es ist 30 Tage kostenlos..
    Gruß
    solariumsusp
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='solariumsusp',index.php?page=Thread&postID=769391#post769391]Hallo, bin der Meinung, dass du zuviele Programme in der autoexe drin hast. [/quote]
    Woher willst du denn das wissen?
    [quote='solariumsusp',index.php?page=Thread&postID=769391#post769391] Versuche mal mit einem Hilfsprogramm: Tuneup. Es ist 30 Tage kostenlos..[/quote]
    Es ist nicht nur kostenlos, sondern völlig für umsonst. :rolleyes:
     
Thema:

RAM nicht ausreicht - obwohl genügend verfügbar ist!

Die Seite wird geladen...

RAM nicht ausreicht - obwohl genügend verfügbar ist! - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...