RAM mit versch. Taktfrequenz??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Raphi, 07.06.2007.

  1. Raphi

    Raphi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich besitze derzeit einen 512 MB (533MHz) RAM Baustein für meinen PC.
    Da das aber ein bisschen wenig ist, möchte ich mir noch einen neuen Baustein zulegen.
    Meine Frage;
    Ist es möglich einen RAM Baustein zu kaufen, der eine höhere Taktfrequenz hat und diesen dann mit dem anderen einzubauen??
    Oder führt das zu Komplikationen?

    Danke für die Antworten

    mfg Raphi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    spontan würd ich jetz sagen es funktioniert. bei mir hats zumindest auch geklappt
     
  4. #3 Zain615, 07.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    der riegel mit der höheren taktfriquenz wird dann automatisch runtergetaktet so das er so schnell ist wie der langsamere
     
  5. Raphi

    Raphi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    aha.. ok
    besten dank, das war genau das, was ich wissen wollte.
    mfg Raphi
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: RAM mit versch. Taktfrequenz??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo sehe ich die taktfrequenz (gigahertz) von arbeitsspeicher ram

Die Seite wird geladen...

RAM mit versch. Taktfrequenz?? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...