Ram memtest

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von kadama, 16.10.2010.

  1. #1 kadama, 16.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2010
    kadama

    kadama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche eure hilfe bei der beurteilung eines tests denn ich übernacht gemacht habe. habe mit memtest86 arbeitsspeicher getestet und bekamme sehr viele fehler. ist der arbeitsspeicher kaputt?

    ich danke euch für eure hilfe.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 17.10.2010
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Bevor wir uns jetzt über die Ergebnisse des RAM-Tests hermachen - könntest du uns bitte noch schildern, ob bzw. welche Probleme auftreten?

    Gruß
     
  4. kadama

    kadama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das problem, dass egal was ich runterlade ( dateien über 50 mb) defekt sind bzw. bei rar dateien crc fehler auftreten. ansonsten funktioniert der pc. heute wollte ich nvidea treiber downloaden, aber die datei ist immer wieder defekt. dabei habe ich den treiber mehrmals gedownloaded. auch andere rar dateien weisen alle einen crc-fehler auf. dabei weiss ich auch nicht ob der ram zu mainboard kmpatibel ist, da ich beim kauf des mainboards nur auf die unterstützung des ddr3 ram unterstützung gachtet habe.

    mein motherboard: msi 770-c45
    ram:4gb kit geil value pc3-10600 ddr3-1333 cl9
    cpu: amd phenom II x4 955
    gk: gtx 460
     
Thema: Ram memtest
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. memtest86 beurteilen

Die Seite wird geladen...

Ram memtest - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...