Ram, Megahertz, wo steht wieviel?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Grosjean, 29.12.2007.

  1. #1 Grosjean, 29.12.2007
    Grosjean

    Grosjean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Hätt ne frage...wie finde ich raus wieviel Mh mein Comp hat, wegen Spiele zocken und welche zocken kann und welche nicht!

    Lg Grosjean
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 29.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Mh?!

    Einfach Windows-Taste + Pause-Taste drücken, dann bekommst du dort schon mal Informationen über Windows-Version, CPU und RAM.

    Wegen der Grafikkarte gehst du auf Start -> Ausführen -> dxdiag -> Anzeige.
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 29.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Mh?!

    toller titel zum thema -.-
    arbeitsplatz -> systeminformationen anzeigen
     
  5. #4 Grosjean, 30.12.2007
    Grosjean

    Grosjean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So, themaname geändert!

    Danke für die infos!!!
     
  6. #5 Philipp_Vista, 30.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    mit EVEREST kannst du auch deinen Pc auslesen
    Temperaturen eigendlich.....alles.

    Aber wenns schnell gehen soll, ist der Tip von Invidious prima!
     
  7. #6 Gast10412, 31.12.2007
    Gast10412

    Gast10412 Guest

    Hi nimm siw ist besser als everest zum auslesen
    siw ist auch freeware
     
  8. #7 Grosjean, 31.12.2007
    Grosjean

    Grosjean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps, ich habe jetzt alle infos die ich brauche 8)

    Danke nomal

    Grosjean
     
  9. #8 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    und was haste für n PC?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Duplicate Töpper, 31.12.2007
    Duplicate Töpper

    Duplicate Töpper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was ist siw?
     
  12. #10 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    is halt auch son programm wie everest^^
     
Thema: Ram, Megahertz, wo steht wieviel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram megaherz

    ,
  2. RAM megaherz erkennen

Die Seite wird geladen...

Ram, Megahertz, wo steht wieviel? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...