Ram Kühler wie nutzen

Diskutiere Ram Kühler wie nutzen im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne neue Arbeitsspeicherkühler kaufen. Ich habe diese hier gefunden...

  1. #1 PC13187, 13.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich würde gerne neue Arbeitsspeicherkühler kaufen. Ich habe diese hier gefunden http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17889&agid=678

    Im Augenblick habe ich diesen Arbeitspeicher http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8412&agid=599
    Aber da sind ja noch so Teile um den Riegel drumherum, kann man die einfach abmachen?

    Und dann hätte ich noch die Frage ob es sich bei den Kühlern um aktive oder passive Kühler handelt, denn hier haben die einen 92mm Lüfter draufgemacht http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=129807
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 13.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich kann dir nur eins sagen, die Ram kühlung ist für die Katz so bald du den Ram nicht übertakten willst. Ob die Kühlbleche so leicht abgehen, weiß ich nicht dass müsstest du probieren.

    Das ist eine passive Kühlung, den lüfter hat er sich rangebastelt.
     
  4. #3 Schnitzkie, 13.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    da sind normalerweise clips dran, die musst du abmachen, dann kannst du vorsichtig den alten kühler abmachen. dan reinigst du die speicherchips ein bisschen und dann kannst den neuen kühler draufmachen... wie ich bei deinem profil bei sysProfile sehe, übertaktest du den arbeitsspeicher. da empfehle ich dir
    Corsair Dominator Airflow oder den Thermaltake Active Cooler... die halten den Arbeitsspeicher schön kühl.......
     
  5. #4 PC13187, 13.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich übertakte den Arbeitsspeicher?
     
  6. #5 Schnitzkie, 13.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    naja bei sysprofile stand das du den arbeitsspeicher bei 2.2 volt hast und normal sind es ja 1.8 volt.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PC13187, 13.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich habe das glaube ich irgendwo bei everest gelesen. Ich persöhnlich habe das jetzt nicht so eingestellt
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    die einen rams haben 1,8 die anderen 2,2
     
Thema:

Ram Kühler wie nutzen

Die Seite wird geladen...

Ram Kühler wie nutzen - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...