RAm kompitabel

Diskutiere RAm kompitabel im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, eine ganz wichtige Frage: ISt der ram- Speicher SDRAM kompitabel mit dem Motherboard ASUS A8N-SLI SE? Vielen Dank! mfg

  1. #1 _homer_, 08.05.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hallo, eine ganz wichtige Frage: ISt der ram- Speicher SDRAM kompitabel mit dem Motherboard ASUS A8N-SLI SE?
    Vielen Dank!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 08.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wenn du wirklich SDRam meinst, so denke ich mal das du den nicht verwenden kannst. Anders mit DDR SDRAM.
    Sieh mal hier
     
  4. #3 _homer_, 08.05.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ohh schade... naja ich hab nochma ein Bild angehängt falls ich mich verguggt haben sollte oder so...
     
  5. #4 _homer_, 09.05.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    Was kann ich den nun für Ram`s kaufen ,also was müssen die für bezeichnugen haben? ( ddr2...??)
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    da kommt normaler ddr ram drauf. bis 400mhz (also bis PC-3200)
     
  7. #6 jofischi, 09.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    RAM

    und bitteschön, was stellt dein Bild dar? Ich nehme mal an deine jetzige Ram-Bestückung. Für das genannte bord brauchst du aber: siehe Cedor.
     
  8. #7 _homer_, 09.05.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich schon gelesen.
    habe mir da jetz mal einen rausgesucht: und zwar dieser
    hier
    passt der mit meinem mainboard zusammen?
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    jop der passt
     
  10. #9 Online2006, 10.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    ich habe da auch mal eine frage habe ein pc amd 3200+ 64 bit von fujitsu wie weiss ich welche marke ich im rechner habe? ich habe jetzt 512 mbram will aber auf 1gb ram aufsteigen ich kann auch nur zwei riegel verbauen nun ja könnte ich auch auf 2 gb gehen frage ich jetzt so weil ich habe ja nur die zwei riegel auf 1gb kann ich aber 2 gb währe ja besser
    ich weiß nur ganz sicher das es noch kein Sockel 939 ist
    also meine pc daten:

    AMD 3200+ 64 ~ 2,0 GHz
    512 MB Ram 400 MHz (kann ich auch grössere MHz nehmen?)
    Fujitsu Scaleo
    ATI Redion 9600 ~ 256 MB
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    lad dir das programm everest runter und guck nach was du für komponenten hast -> link. mit dem mainboardnamen kannst du dann auch herausfinden wie viel ram auf dein mainboard passt. ob eine höhere mhz-zahl als 400 bei einem board geht weiß ich nich...noch nich. schreib einfach mal den board namen hier rein und ich guck ma was ich dazu finde
     
  12. #11 Online2006, 10.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    Danke erst mal für das programm bzw den link ;)
    so habe dann mal dies hier rauskopiert hoffe das es so reicht :)

    Informationsliste Wert
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1607

    Informationsliste Wert
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+

    Informationsliste Wert
    Motherboard Chipsatz VIA VT8383 Apollo K8T800, AMD Hammer

    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)

    Informationsliste Wert
    BIOS Typ Phoenix (09/10/04)Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1607

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp AMD Hammer
    Tatsächlicher Takt 200 MHz
    Effektiver Takt 200 MHz
    HyperTransport Clock 800 MHz

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 200 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 400 MHz
    Bandbreite 3200 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp VIA V-Link
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (ODR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 533 MB/s

    Informationsliste Wert
    Arbeitsspeicher
    Gesamt 510 MB
    Belegt 340 MB
    Frei 170 MB
    Ausgenutzt 67 %

    Auslagerungsdatei
    Gesamt 1244 MB
    Belegt 457 MB
    Frei 786 MB
    Ausgenutzt 37 %

    Virtueller Speicher
    Gesamt 1755 MB
    Belegt 798 MB
    Frei 956 MB
    Ausgenutzt 45 %

    Physical Address Extension (PAE)
    Supported by Operating System Ja
    Supported by CPU Ja
    Aktiv Ja
     
  13. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    also dein board unterstützt ddr1 speicher mit ner mhz-zahl von 266, 333 und 400 mhz. maximal passen 2gb drauf
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Online2006, 10.05.2007
    Online2006

    Online2006 Guest

    2gb das ist ja gut gibt es denn 1 gb riegel für meinen ich habe auch nur platz für zwei riegel
     
  16. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so hier hast du nen 1gb riegel -> link
     
Thema: RAm kompitabel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. informationsliste wert motherboard name fujitsu siemens d1607

Die Seite wird geladen...

RAm kompitabel - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...