Ram im Motherboard

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Alexer100, 15.05.2008.

  1. #1 Alexer100, 15.05.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der würde gehen


    brauchst und ein matx board?
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja eigentlich schon !
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei normalen atx boards gibts ne bessere und größere auswahl...also wenn nicht unbedingt matx benötigt dann atx
     
  6. #5 Alexer100, 15.05.2008
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Thx schonaml für die Antworten, also mein altes hat auch die Mase 24.4*20.7. Wie soll ich die dann einbauen die zwei ramplatten? Soll ich eins in ein rotes und ein in ein gelbes oder rot rot oder gelb geld ?

    Danke im Vorraus
     
  7. #6 XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    rot rot bzw geolb gelb sonst funzt nix..!!
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    und wieso machen die da dann geld und rot ? weil man auch 4x 1 GB einbauen kann oder 4x 2GB einbauen kann ?
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute die farben geben nur an, in welcher kombi ein dual channel modus möglich ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Genau so ists! ^^ Es heißt zwar, man sollte, sofern man Riegel verschiedener Größen verbaut, immer absteigend verbauen, also von groß nach niedrig, aber da haben die Farben keine Aussagekraft. Meist sind die 4 Slots im Handbuch des Mobos mit A & B un 1-2, also A1 A2 B1 B2 gekennzeichnet, um Dualchannel zu erreichne muss dann beispielsweise die Summe des verbauten RAM bei A & B gleich groß sein.

    A1+A2 = B1+B2!

    mfg Puma45
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    genau..
    heist wenn du 2x2 gb nimmst un du willst dass die sichs aufteilen, dazu braucht man des.
    du kannst sie auch anders reinstecken aber nur einaml^^ dann macht brazel^!!

    also auf die farben achten!!
    MfG
    wenn du 4x1 gb nimmst is es aber egal wer wohin weil ja alle besetzt sin..!
     
Thema:

Ram im Motherboard

Die Seite wird geladen...

Ram im Motherboard - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...