Ram hinzugefügt --> Bluescreen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von SnapAG, 24.12.2005.

  1. SnapAG

    SnapAG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi heute ist mein 512 SDR-RAM *löl* angekommen. Hab ihn sofort getestet und bo0m. Wenn ich nur den neuen ram einstecke zeigt der Monitor garkein Bild an. Wenn ich meinen alten 256 SDR-RAM und den neuen einstecke kommt schon beim booten der Bluescreen. Wenn ich nur den alten einstecke ist alles in Ordnung.

    Woran kann das liegen ?!?! :*(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 24.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, es gibt wa. Konfigurationskonflikte.
    Welches Mainboard hast du, und welchen RAM hast du bestellt?
     
  4. SnapAG

    SnapAG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name: ECS K7SEM
    RAM: 512 SDRAM PC133 (<-- Name steht nirgends ?!)
     
  5. #4 Michael2, 24.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  6. SnapAG

    SnapAG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok ich machs mal :)
     
  7. SnapAG

    SnapAG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hmm update hab ich gemacht aber ist immernoch das gleiche.. :*(
     
  8. #7 Michael2, 24.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich rechaiere weiter
     
  9. SnapAG

    SnapAG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Geil danke :) ich mach mal mit..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Laut Handbuch Deines MB's ist das eindeutig der korrekte RAM. Si wie Du das geschildert hast, würde ich darauf tippen, dass der neue defekt ist.

    Gruß Mike
     
  12. SnapAG

    SnapAG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hmm son kack... ok danke ich werd ihn dann mal zurückschicken.
     
Thema: Ram hinzugefügt --> Bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher hinzugefügt beim spielen bluescreen

    ,
  2. bluscreen nachdem ram hinzugefügt

Die Seite wird geladen...

Ram hinzugefügt --> Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...