Ram Für Asus A8N

Diskutiere Ram Für Asus A8N im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe gehört das das Asus A8N SLI nicht mit jedem speicher zurecht kommen Soll! Stimmt das? Und welcher Soeicher wird denn angenommen,wollte mir...

  1. #1 Pc Neuling, 01.04.2006
    Pc Neuling

    Pc Neuling Guest

    Habe gehört das das Asus A8N SLI nicht mit jedem speicher zurecht kommen Soll!
    Stimmt das?

    Und welcher Soeicher wird denn angenommen,wollte mir 1024 MB einbauen.

    Mein System:
    CPU:AMD Athlon 64 3000+
    Board:Asus A8N SLI
    Graka:Geforce 6600 PCIE
    Ram:512 MB Oem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe das Motherboard auch, es steht im Handbuch welche du einbauen kannst!

    Nimm am Besten einen "Corsair"!

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 PcFrEaK, 02.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    die heißen crosair
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Da verwechselst du etwas

    Corsair = Speichermarke
    Crossair = Fluggeselschaft der CH


    mfg Daniel
     
  6. #5 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Willste mich veräppeln? ich habe die Selber!

    "Corsair"!

    mfg
    Marcel
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Da glaubt wohl jemand es sei noch der 1. April :D

    Das Bild im Anhang zeigt mein Speicher!

    mfg Daniel
     
  8. #7 Ecko@Home, 02.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ ALL

    Sagt mal gehts noch?

    Was soll der Mist, ist doch total egal wie die Speichermodule heißen!


    @ PC Neuling

    du brauchst nicht unbedingt den angegebenen Speicher zu nehmen,

    aber ich rate dir, das du Single Sided Module nimmst, da es sonst bei

    mehreren Modulen zu Performance und Stabilitätsproblemen kommen kann!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Es ist ebend nicht egal, wie der heisst!

    Wir wollen ihn ja wohl Beraten und in einem Forum diskutiert man nunmal!

    mfg
    Marcel
     
  10. #9 Ecko@Home, 02.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst mir nicht zu sagen,

    über was man sich im forum unterhält, aber

    solche sinnlosen Beiträge kann man sich wirklich sparen!!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Black Hawk, 02.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Okay, wir brauchen hier nicht Streiten, ist jetzt auch egal.

    mfg
    Marcel
     
  13. #11 PcFrEaK, 02.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Jo, is jetz egal, sorry@all, da hab ich was verwechselt....

    sry @ BlackHawk
     
Thema:

Ram Für Asus A8N

Die Seite wird geladen...

Ram Für Asus A8N - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  3. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....