Ram Free Tool

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von x!de, 07.10.2007.

  1. x!de

    x!de Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    mahlzeit,

    wollte von euch mal wissen was ihr von so ein ram free tool haltet das den arbeitsspeicher überwacht und auch säubert alle paar minuten.

    taugt das was und wenn ja welches hat euch begeistert?

    mfg
    jan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 07.10.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Und was zu tun ??
     
  4. x!de

    x!de Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hi claus, ja um dem ram zu verwalten so das er immer genug zu verfügung hat. damals hieß das ramfree und so glaube ich.

    das auch so ein tool hier http://www.tweaknow.com/ramidleLE.html
     
  5. #4 clauskrieg, 07.10.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Aha !!! Aber ein Vista-Problem / eine Vista-Frage ist das nicht wirklich ?
     
  6. x!de

    x!de Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    claus finde ich schon weil es ja zu vista kompatible sein muss ? also ne vista software problem frage ;-)
     
  7. #6 clauskrieg, 07.10.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    das war von der Anfangsfragestellung aber nicht erkennbar.

    Gibt mal unter Googel ein:

    "Welche Programme laufen unter Vista"

    U.a. erhälst du

    ---> diesen Link

    und noch ein paar andere.
     
  8. #7 Philipp_Vista, 07.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Naja bei Tune Up MemOptimizer wenn du da den Ram löscht ist
    der PC richtig lagsamm mein Meinung sowas braucht man nicht ist für
    die Katz....
     
  9. x!de

    x!de Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    alles klar denn weiß ich bescheid, weil ic hhabe immer gedacht das micrsoft das nicht wirklich alleine verwalten kann und um so länger das system an ist desto weniger speicher zur verfügung steht...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja das aknn wirklich so sein, aber nach der reinigung werden meist auch wichtige system DLL´s gelöscht...
    Die haben oft was mit der Stabilität zu tun, lass es lieber und hol dir für 10 € noch 512 MB arbeitsspeicher...
     
  12. x!de

    x!de Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    lol, 10e für 512mb. denn bestelle mir nochmal 4gb. ich habe schon 4GB G-skill 1066MHz drin
     
Thema: Ram Free Tool
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ramfree

    ,
  2. arbeitsspeicher tool vista

    ,
  3. RamFree=

    ,
  4. arbeitsspeicher reinigungsprogramm,
  5. arbeitsspeichertool,
  6. ramfree gratis
Die Seite wird geladen...

Ram Free Tool - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...