Ram Frage!

Diskutiere Ram Frage! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir vor ca. einem Monat meine OCZ Reaper 8500 (1066MHz) bei hardwareversand bestellt. Nun nach einem Monat Frage ich mich ob das wirklich...

  1. #1 aL3ks3y, 30.10.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Habe mir vor ca. einem Monat meine OCZ Reaper 8500 (1066MHz) bei hardwareversand bestellt.

    Nun nach einem Monat Frage ich mich ob das wirklich die 8500 sind.
    Weil, bei CPU-Z steht bei Max Bandwidth: PC2-6400 (400Mhz) und bei Part Number: OCZ2RPR10662G.

    Normal muss ja dort folgendes stehen: Max Bandwidth: PC2-8500 (1066Mhz) und bei Part Number: OCZ2RPR10664GK.

    Oder liegt ich da falsch!!??

    Am meisten irritiert mich aber die Part Number was mit der originalen nicht ganz zustimmt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 30.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht untersützt dein Mainboard nciht mehr?

    könnte auch am prpzzi liegen, wenn der nicht mehr unterstützt

    was hasste denn für ne hardware?
     
  4. #3 aL3ks3y, 30.10.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    ASUS P5Q und Intel Q9550

    laut ASUS:
    Unterstützte RAM-Geschwindigkeit: PC2-6400, PC2-5300, PC2-9600, PC2-8500
     
  5. #4 aL3ks3y, 31.10.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Niemand ne Idee?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 31.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    könnte natürlich ein Fehler vorliegen, hast schon mal bei Everest unter SPD nachgesehen`
     
  7. #6 lambofreak, 31.10.2008
    lambofreak

    lambofreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    probiers doch mal im Bios. Schau da mal nach dort kannst du es bestimmt auf 8500 umändern. Es gibt ja immer Voreinstellungen. Hast du übertaktet?? Weil wenn nicht läuft dein Ram eh nur mit 333 (dein FSB) mal dem multiplikator der Vorinstalliert ist beim P5Q liegt er entweder bei 1,2 oder bei 2 ich weiss nicht so genau. Also ohne übertakten wird dein Ram eh nicht ausgenutzt!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ram Frage!

Die Seite wird geladen...

Ram Frage! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...