RAM Frage

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Stanzzky, 28.07.2007.

  1. #1 Stanzzky, 28.07.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Morgen!
    Ich habe eine Frage zum Thema Arbeitsspeicher!
    Gibt es einen Unterschied,wenn man sich z.B 2x 1024MB RAM von Kingston kauft oder direkt 1x 2048MB RAM von Kingston?
    Weil ich habe mal gehört,das wenn man nur einen 2GB RAM Riegel hat, der PC noch einen Tick besser läuft!
    Stimmt das?

    MfG
    Stanzzky
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 28.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Es kommt darauf an



    Ein 2GB Riegel zieht mehr Spannung was schnell zum Nachteil werden kann
    Er ist teuerer und bei einem Defekt steht die ganze Kiste
    Und on er wirklich merkbar schneller ist glaube ich nicht.

    Ich würde 2 x 1GB nehmen und wie schon 100 mal gesagt in Slot 1 und 3 verteilen



    Grüße
     
  4. #3 Stanzzky, 28.07.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ok alles klar, finde ich auch billiger =]
    Ach ja, wie kann ich herausfinden,was ich für einen Riegel habe? Also ob Kingston,OEM etc.? Denn mein Everest will es mir nicht zeigen und Lust den PC aufzuschrauben habe ich jetzt auch nicht
     
  5. #4 K@rsten, 28.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lade Dir mal Aida32 und erstelle einen Schnellbericht
    Und
    Welches Board hast Du
    Dann kann man den RAM genau auswählen und das maximal Mögliche rauskitzeln :D




    Grüße
     
  6. #5 Stanzzky, 28.07.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 K@rsten, 28.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Du kannst:

    4 x 184-pin DIMM Sockets support max. 4GB
    DDR400/DDR333/DDR266 ECC/ non-ECC,un-buffered memory
    Dual Channel Architecture


    Also:
    Maximal gehen 4 Stück 1GB Riegel DDR400 (auch PC3200 genannt)
    Meht kann man aus der kiste nicht rausholen!




    Der Link ober geht leider nicht!





    Grüße
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    der link geht wohl :)
    aber da steht nix zum speicher...
    aber wie gesagt da passt also DDR 400 Max rein! und pro DIMM 1 GB!
    also baust du am besten den kit aus den 2 1GB Kingston speicher rein!
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ***sorry, hab was falsch verstanden 8)
    vllt kann man den mal löschen***
     
Thema:

RAM Frage

Die Seite wird geladen...

RAM Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...