RAM Frage

Diskutiere RAM Frage im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; HEY LEUTE; also ich hab schon nen eher topen pc im zimmer stehen, nur möchte ich in ein wenig übertakten........ also cpu (XE965) hab ich schon...

  1. #1 execiut, 03.07.2007
    execiut

    execiut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    HEY LEUTE;

    also ich hab schon nen eher topen pc im zimmer stehen, nur möchte ich in ein wenig übertakten........
    also cpu (XE965) hab ich schon übertaktet, nun währen di ram (2x 1GB Kingston DDR2) an der reihe....

    nur hab ich leider keinen blassen schimmer was dass alles ist:

    Speicherberechigung, Speicherfrequenz, SDRAM (tCL, tRCD, tRD, tRASmin), DDR2 VOLTAGE.

    Meine momentanen Einstellungen sind:

    Speicherberechtigung: Nov- Ecc
    SDRAM STEUERUNG: Man
    Speicherfrequenz: 667MHz
    SDRAM tCL: [5]
    SDRAM tRCD: [5]
    SDRAM tRD: [5]
    SDRAM tRASmin: [15]
    DDR2 Voltage: automatic


    Könntet ihr mir antworten wir ihr sie übertaktet würdet und was das ganze zeug da heist?

    THX,MFG Execiut
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Svenley, 04.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi :)
    also ich kann dir sagen was T(RAS) und T(RCD) heißt
    also T(RAS) ist die Mindestanzahl von Zyklen zwischen einem Precharge-Befehl und einem Aktivierungsbefehl an dieselbe Bank
    und T(RCD) legt die Mindestanzahl von Zyklen zwischen einem aktiven Befehl und einem Lesebefehl an dieselbe Bank 8)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast Du das Abgelesen? 8o
    Mach' mich schlau!

    opa
     
  6. #5 Svenley, 04.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi opa sie mal screenie^^
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wußte ich doch,das Du das nicht einfach so aus dem Ärmel geschüttelt
    hast,dennoch,Danke.

    Gruß opa
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: RAM Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sdram tcl

    ,
  2. sdram trasmin

Die Seite wird geladen...

RAM Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...