RAM Frage

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von DerMichi, 24.04.2011.

  1. #1 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    bei mir ruckeln spiele z.b Mafia 2 etc
    mein Bruder sagt es liegt an meinen ram und der Graka
    so hab ich mich beschlossen meinen ram etwas zu verbessern

    ich habe 1024 MB Corsair (4300) DDR2-SDRAM Single Channel
    und meine Freq ist auf 266,1 mhz so cpuz
    mein Bruder sagte ebenfall ich soll die frequenz raufschrauben aber er weiss nicht wie es geht
    somit kommen wir zu meine Fragen

    1 . Wie takte ich den ram etwas auf
    2. werde ich was von der leistung merken wenn ich mir noch so ein ram kaufe?
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 1GB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Den RAM rauftakten bringt meist nichts spührbares dann eher noch mal einen 1 GB Riegel, das würde was bringen ;)
     
  4. #3 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich merk gerade das selbst Crysis auf middle leicht ruckelt
    ich musste shader , shadow und particel auf low stellen damit ich 40 fps bekommen
    der ram ist dran schuld oder?
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep denke ich auch.
     
  6. #5 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    meine graka müsste ausreichen oder?
    ATI RADEON Saphire radeon hd 4650 1 gb
     
  7. #6 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Für die kleinste Detailstufe sicherlich.
     
  8. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Wo lässt man sich die fps Zahl eig. anzeigen?
     
  9. #8 KennethBaker, 24.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    ich kann mich Weltbesiedler nur anschliessen. Mit 1GB kommst du nicht weiter bei dem Speicherbedarf moderner Spiele.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    auf den Bildschirm -.-

    @Anderen
    jap ich kauf mir Dienstag 2gb ram
     
  12. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab mich undeutlich ausgedrückt...ich meinte wo ich mir ansehen kann wie hoch die fps Zahl gerade ist:D
     
Thema: RAM Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5qld pro ram

Die Seite wird geladen...

RAM Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...