RAM Frage

Diskutiere RAM Frage im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hay bei mir ruckeln spiele z.b Mafia 2 etc mein Bruder sagt es liegt an meinen ram und der Graka so hab ich mich beschlossen meinen ram etwas...

  1. #1 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    bei mir ruckeln spiele z.b Mafia 2 etc
    mein Bruder sagt es liegt an meinen ram und der Graka
    so hab ich mich beschlossen meinen ram etwas zu verbessern

    ich habe 1024 MB Corsair (4300) DDR2-SDRAM Single Channel
    und meine Freq ist auf 266,1 mhz so cpuz
    mein Bruder sagte ebenfall ich soll die frequenz raufschrauben aber er weiss nicht wie es geht
    somit kommen wir zu meine Fragen

    1 . Wie takte ich den ram etwas auf
    2. werde ich was von der leistung merken wenn ich mir noch so ein ram kaufe?
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 1GB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Den RAM rauftakten bringt meist nichts spührbares dann eher noch mal einen 1 GB Riegel, das würde was bringen ;)
     
  4. #3 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich merk gerade das selbst Crysis auf middle leicht ruckelt
    ich musste shader , shadow und particel auf low stellen damit ich 40 fps bekommen
    der ram ist dran schuld oder?
     
  5. #4 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep denke ich auch.
     
  6. #5 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    meine graka müsste ausreichen oder?
    ATI RADEON Saphire radeon hd 4650 1 gb
     
  7. #6 weltbesiedler, 24.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Für die kleinste Detailstufe sicherlich.
     
  8. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Wo lässt man sich die fps Zahl eig. anzeigen?
     
  9. #8 KennethBaker, 24.04.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    ich kann mich Weltbesiedler nur anschliessen. Mit 1GB kommst du nicht weiter bei dem Speicherbedarf moderner Spiele.
     
  10. #9 DerMichi, 24.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    auf den Bildschirm -.-

    @Anderen
    jap ich kauf mir Dienstag 2gb ram
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab mich undeutlich ausgedrückt...ich meinte wo ich mir ansehen kann wie hoch die fps Zahl gerade ist:D
     
  13. #11 Mafgoht, 24.04.2011
    Mafgoht

    Mafgoht Wendländisher Ruhestifter

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    City 17
    Beispielweise mit dem Freeware Programm Fraps. Dann steht die Frames-Per-Second-Zahl ingame immer dabei.
     
Thema: RAM Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5qld pro ram

Die Seite wird geladen...

RAM Frage - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....