RAM FEHLER!?!?

Diskutiere RAM FEHLER!?!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ja hallo habe folgendes Problem: Habe mir den PC GIGAmer 9500 beim Expert gekauft AMD Athlon 64 X2 Dual core Processor 4800+ mit 4 gb ram so...

  1. #1 nrcfreaqy, 27.02.2009
    nrcfreaqy

    nrcfreaqy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ja hallo habe folgendes Problem:

    Habe mir den PC GIGAmer 9500 beim Expert gekauft

    AMD Athlon 64 X2 Dual core Processor 4800+ mit 4 gb ram

    so nun ist mir aufgefallen dass es verschiedene angaben des arbeitsspeichers gibt

    1. Beim Starten des pc steht am anfang 1024 MB RAM

    2. Unter System steht 4,00 GB
    [​IMG]

    3. Bei anderen Programmen ; 3DMark06 und EVEREST Home Edition ; wo ich es überprüfen wollte steht 3056 MB RAM
    [​IMG]



    Was stimmt denn jetzt?= habe ich jezz 4 gb laut hersteller oder stimmt da iwas nicht??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die 3056 MB RAM stimmen da dir die Graka 512MB VRam vom Arbeitsspeicher abzieht.
     
  4. #3 xandros, 28.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Rechner hat schon seine 4GB, kann sie aber mit deinem Betriebssystem (vermutlich ein 32bit-System) nicht voll nutzen.
     
Thema:

RAM FEHLER!?!?

Die Seite wird geladen...

RAM FEHLER!?!? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...