RAM FEHLER!?!?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von nrcfreaqy, 27.02.2009.

  1. #1 nrcfreaqy, 27.02.2009
    nrcfreaqy

    nrcfreaqy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ja hallo habe folgendes Problem:

    Habe mir den PC GIGAmer 9500 beim Expert gekauft

    AMD Athlon 64 X2 Dual core Processor 4800+ mit 4 gb ram

    so nun ist mir aufgefallen dass es verschiedene angaben des arbeitsspeichers gibt

    1. Beim Starten des pc steht am anfang 1024 MB RAM

    2. Unter System steht 4,00 GB
    [​IMG]

    3. Bei anderen Programmen ; 3DMark06 und EVEREST Home Edition ; wo ich es überprüfen wollte steht 3056 MB RAM
    [​IMG]



    Was stimmt denn jetzt?= habe ich jezz 4 gb laut hersteller oder stimmt da iwas nicht??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die 3056 MB RAM stimmen da dir die Graka 512MB VRam vom Arbeitsspeicher abzieht.
     
  4. #3 xandros, 28.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Rechner hat schon seine 4GB, kann sie aber mit deinem Betriebssystem (vermutlich ein 32bit-System) nicht voll nutzen.
     
Thema:

RAM FEHLER!?!?

Die Seite wird geladen...

RAM FEHLER!?!? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...