RAM FEHLER!?!?

Diskutiere RAM FEHLER!?!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ja hallo habe folgendes Problem: Habe mir den PC GIGAmer 9500 beim Expert gekauft AMD Athlon 64 X2 Dual core Processor 4800+ mit 4 gb ram so...

  1. #1 nrcfreaqy, 27.02.2009
    nrcfreaqy

    nrcfreaqy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ja hallo habe folgendes Problem:

    Habe mir den PC GIGAmer 9500 beim Expert gekauft

    AMD Athlon 64 X2 Dual core Processor 4800+ mit 4 gb ram

    so nun ist mir aufgefallen dass es verschiedene angaben des arbeitsspeichers gibt

    1. Beim Starten des pc steht am anfang 1024 MB RAM

    2. Unter System steht 4,00 GB
    [​IMG]

    3. Bei anderen Programmen ; 3DMark06 und EVEREST Home Edition ; wo ich es überprüfen wollte steht 3056 MB RAM
    [​IMG]



    Was stimmt denn jetzt?= habe ich jezz 4 gb laut hersteller oder stimmt da iwas nicht??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die 3056 MB RAM stimmen da dir die Graka 512MB VRam vom Arbeitsspeicher abzieht.
     
  4. #3 xandros, 28.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Rechner hat schon seine 4GB, kann sie aber mit deinem Betriebssystem (vermutlich ein 32bit-System) nicht voll nutzen.
     
Thema:

RAM FEHLER!?!?

Die Seite wird geladen...

RAM FEHLER!?!? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  4. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...