Ram Erweiterung

Diskutiere Ram Erweiterung im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, Ich würde gerne den Ram von meinem "Sony Vaio PCG-K115S" Laptop erweitern, momentan sind zwei 256MB Ram Bausteine drinne. Jetzt...

  1. #1 pferdoo, 07.06.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    Ich würde gerne den Ram von meinem "Sony Vaio PCG-K115S" Laptop erweitern, momentan sind zwei 256MB Ram Bausteine drinne. Jetzt kenn ich mich aber nich so gut mit Laptops aus und wollte fragen woher ich weiss welchen Ram ich kaufen muss. habe auch ein foto gemacht.
    Wenn ich mir also neuen ram bestellen will, welchen kann ich nehmen und wodrauf muss ichh achten? denn wenn ich die daten (DDR, 266, cl2) und so eingebe kommt auch normaler PC-Ram der ja Größer ist.
    Vielen dank schonmal im vorraus^^


    http://www.bilder-space.de/show.php?file=07.065QI7HNIF0786yRs.jpg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    2x 512MB DDR RAM (S0-DIMM) mit einer Taktfrequenz, die dein Notebook unterstützt. (Das sollte im Handbuch zu finden sein.) PC-2100 werden auf jeden Fall funktionieren, da diese Modelle bereits verwendet werden.
    Darauf, dass du maximal 1GB (2x512MB) einbauen kannst, da das Gerät nicht für mehr Speicher ausgelegt ist und daher auch nicht mehr verwalten kann.
     
  4. #3 pferdoo, 07.06.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 xandros, 07.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    könntest du. Ich würd mir allerdings eher Module von Kingston oder Corsair besorgen.
    (Im Handbuch des Notebooks nachsehen, welche Module empfohlen werden. Mit den Bausteinen läuft der Rechner dann auch und zeigt nicht irgendwelche merkwürdigen Verhaltensweisen)
     
  6. #5 pferdoo, 08.06.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ram Erweiterung

Die Seite wird geladen...

Ram Erweiterung - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...