Ram Erweiterung

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von pferdoo, 07.06.2009.

  1. #1 pferdoo, 07.06.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    Ich würde gerne den Ram von meinem "Sony Vaio PCG-K115S" Laptop erweitern, momentan sind zwei 256MB Ram Bausteine drinne. Jetzt kenn ich mich aber nich so gut mit Laptops aus und wollte fragen woher ich weiss welchen Ram ich kaufen muss. habe auch ein foto gemacht.
    Wenn ich mir also neuen ram bestellen will, welchen kann ich nehmen und wodrauf muss ichh achten? denn wenn ich die daten (DDR, 266, cl2) und so eingebe kommt auch normaler PC-Ram der ja Größer ist.
    Vielen dank schonmal im vorraus^^


    http://www.bilder-space.de/show.php?file=07.065QI7HNIF0786yRs.jpg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    2x 512MB DDR RAM (S0-DIMM) mit einer Taktfrequenz, die dein Notebook unterstützt. (Das sollte im Handbuch zu finden sein.) PC-2100 werden auf jeden Fall funktionieren, da diese Modelle bereits verwendet werden.
    Darauf, dass du maximal 1GB (2x512MB) einbauen kannst, da das Gerät nicht für mehr Speicher ausgelegt ist und daher auch nicht mehr verwalten kann.
     
  4. #3 pferdoo, 07.06.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 xandros, 07.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    könntest du. Ich würd mir allerdings eher Module von Kingston oder Corsair besorgen.
    (Im Handbuch des Notebooks nachsehen, welche Module empfohlen werden. Mit den Bausteinen läuft der Rechner dann auch und zeigt nicht irgendwelche merkwürdigen Verhaltensweisen)
     
  6. #5 pferdoo, 08.06.2009
    pferdoo

    pferdoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ram Erweiterung

Die Seite wird geladen...

Ram Erweiterung - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming)

    Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming): Guten Morgen alle zusammen, wie der Titel schon sagt, würde ich gerne mein aktuelles "Projekt" einen Low- bis Mid-Gaming-Rechner ausbauen bzw erst...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...