Ram Erweiterung!?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von aL3ks3y, 25.04.2011.

  1. #1 aL3ks3y, 25.04.2011
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Tag All,

    ich möchte gern mein RAM von 4GB auf 8GB erweitern, ich arbeite viel mit Bildbearbeitungsprogrammen und habe es satt das mein PC, ab und zu, zu langsam für meine Bedürfnisse ist.

    Ich wollte eigentlich wieder 4GB der gleichen kaufen was ich bereits eingebaut habe. Nun wie ich sehe gib es Lieferprobleme mit diesen etwas älteren RAMs.

    Nun, was würdet ihr machen, 4GB von der gleichen Sorte (OCZ) kaufen oder gleich andere (2x4GB)?

    Mein System ist unten aufgelistet, für die die sich die mühe machen Danke ich im voraus ;)

    Gruß Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 25.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OCZ hat die Produktion von RAM-Bausteinen eingestellt. So wird dir eigentlich nichts anderes übrig bleiben als andere RAM-Bausteine zunehmen.
     
  4. #3 aL3ks3y, 25.04.2011
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria

    hast du auch eine Empfehlung?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 25.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. #5 aL3ks3y, 25.04.2011
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
  7. #6 EliteSoldier2010, 25.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 aL3ks3y, 25.04.2011
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria

    Danke :) aber ich glaube jetzt ganz neue für 150 Euro zu kaufen wäre auch schwachsinnig , kann ich irgend welche mit meinen jetzigen kombinieren? Wäre das möglich?
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Zumindest sollten sie die gleichen Werte aufweisen,
    also gleicher Typ(z.B PC6400)gleicher CL-Wert und gleiche Latenzen,
    dann sollte auch ein anderer Hersteller passen.
     
Thema: Ram Erweiterung!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram erweiterung

    ,
  2. ram erweiterung xp steckplätze beachten

    ,
  3. kann ich ddr2 in meinen pcg.k115s einbauen

    ,
  4. muss der cl wert bei der ram erweiterung passen
Die Seite wird geladen...

Ram Erweiterung!? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming)

    Erweiterung für vorhandenen PC (Low- bis Mid-Gaming): Guten Morgen alle zusammen, wie der Titel schon sagt, würde ich gerne mein aktuelles "Projekt" einen Low- bis Mid-Gaming-Rechner ausbauen bzw erst...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...