RAM erweitern

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von *muckelpu*, 10.06.2009.

  1. #1 *muckelpu*, 10.06.2009
    *muckelpu*

    *muckelpu* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und was Hardware Geschichten angeht ein absoluter Leihe ?(.

    Ich möchte bzw. muss am PC den RAM erweitern, wie funktioniert das? Worauf muss ich achten beim kauf und was kann ich kaufe?



    Mein PC ist von Fujitsu Siemens...was braucht ihr noch für angaben?

    Wenn ich über Start und Ausführen dxdiag eingebe erhalte ich folgende Daten:



    Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.090206-1234)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
    System Model: P5SD2-FM
    BIOS: BIOS Date: 04/19/06 17:46:43 Ver: 08.00.12
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz (2 CPUs)
    Memory: 510MB RAM
    Page File: 364MB used, 883MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode




    Hilft euch das weiter?



    Für Eure Hilfe wäre ich super dankbar!



    Schöne Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jack456, 10.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    ich würde den Ram nicht erweitern. Wenn schon dann kauf dir 2 x 1 Gb oder so.
    Schau einfach darauf, dass es ein 800er Ram ist , ich glaube dein Mainboard unterstützt die neueren nicht :D
    Am besten gehste in ein Geschäft in deiner Nähe und fragst nach P4 geeignetem Ram :)
    Vllt findest du es sogar irgendwo gebraucht.
    Musst halt schauen, wenn es die neuen Rams nicht erkennt würde ich mal nach einem neueren Bios suchen :D
    Viel spass beim Upgraden :lol:
     
  4. #3 WarriorsClan, 10.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Schraub mal den PC auf und schau nach was auf dem ram drauf steht einfach raus ziehen davor die klammern wegdrücken und nach schauen was drauf steht und schau wieviel plätze du frei hast ich glaube 2
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi *muckelpu*!
    Lade mal Everest oder SIW,die spucken Dir aus,was Du für RAM hast.
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das P5SD2-FM unterstützt max. 2GB 667er DDR2 laut Spezifikationen! Das bedeutet 2x 1GB DDR2 667er. Welche Module für das Board geeignet sind erfragst du am besten direkt beim Support.
    Mein Tipp:
    Zünde dieses Schrottboard an und kauf dir ein vernünftiges 775er Board inkl. Speicher ;)
    Du wirst mit dem billigsten 775er Board schnelleren RAM betreiben können und hast selbst mit deinen jetzigen RAM noch wesentlich mehr Performance!

    OFFTOPIC:
    Bei der nächsten Systemanschaffung schaust bei uns im Forum für Kaufberatung vorbei und lässt dir ein System zusammenstellen.
    Ich bin absoluter Gegner dieser maßlos überteuerten "OEM-Systeme" und bekomme Ausschlag, wenn ich FJ nur lesen muss.
    Lasst euch nicht verarschen! Kauft was vernünftiges für euer Geld ;)
    Gruß Joel
     
Thema: RAM erweitern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu siemens p5sd2-fm ram mhz

Die Seite wird geladen...

RAM erweitern - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...