RAM erweitern

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von JebRedec, 31.12.2007.

  1. #1 JebRedec, 31.12.2007
    JebRedec

    JebRedec Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal

    Also ich habe ein Notebook. Das Targa® Notebook Visionary 811 2800+

    Der hat 512MB DDR SDRAM
    PC2700(133Mhz)
    SODIMM 200 polig
    SSTL 2.5


    könnte ich da diesen RAM-Baustein einbauen zusätzlich?

    RAM SO-DIMM DDR 512MB / PC333 / takeMS

    Bauform DIMM SO
    Bustakt DDR 333
    CAS Latency CL2.5
    Speicher 512MB
    Speichertyp DDR


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne kannste net^^ weil der zu schnell isch^^
    du brauchsch einen mit 133Mhz
     
  4. #3 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, lad dir mal Everest Home Edition runter, schau nach was für einen ma. Takt dein Mainboard unterstützt. Wenn es max. 133 unterstützt geht es doch, da er dann runter getaktet wird.
     
Thema: RAM erweitern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jebredec

Die Seite wird geladen...

RAM erweitern - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...