RAM erweitern

Diskutiere RAM erweitern im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal Also ich habe ein Notebook. Das Targa® Notebook Visionary 811 2800+ Der hat 512MB DDR SDRAM PC2700(133Mhz) SODIMM 200 polig SSTL...

  1. #1 JebRedec, 31.12.2007
    JebRedec

    JebRedec Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal

    Also ich habe ein Notebook. Das Targa® Notebook Visionary 811 2800+

    Der hat 512MB DDR SDRAM
    PC2700(133Mhz)
    SODIMM 200 polig
    SSTL 2.5


    könnte ich da diesen RAM-Baustein einbauen zusätzlich?

    RAM SO-DIMM DDR 512MB / PC333 / takeMS

    Bauform DIMM SO
    Bustakt DDR 333
    CAS Latency CL2.5
    Speicher 512MB
    Speichertyp DDR


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne kannste net^^ weil der zu schnell isch^^
    du brauchsch einen mit 133Mhz
     
  4. #3 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, lad dir mal Everest Home Edition runter, schau nach was für einen ma. Takt dein Mainboard unterstützt. Wenn es max. 133 unterstützt geht es doch, da er dann runter getaktet wird.
     
Thema: RAM erweitern
Die Seite wird geladen...

RAM erweitern - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...