Ram erweitern

Diskutiere Ram erweitern im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich besitze ein Acer Aspire 5051 und komme damit gut zurecht. Er hat aber nur 512 mb arbeitsspeicher. Deshalb ist ermanchmal etwas lam....

  1. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich besitze ein Acer Aspire 5051 und komme damit gut zurecht.
    Er hat aber nur 512 mb arbeitsspeicher. Deshalb ist ermanchmal etwas lam.
    Meine Frage: Wo finde ich einen passenden Ram und kann man überhaupt nachrüsten...? ;)

    Gruß, Erik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gaffney, 12.07.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für ein motherboard?
     
  4. #3 Daniel81, 12.07.2007
    Daniel81

    Daniel81 Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Erik,

    eine Erweiterung des Arbeitsspeichers sollte kein Problem sein. Ist es ein aktuelles Notebook?

    Falls dein Notebook aus der Acer Aspire-Serie kommt, dann würden Speichermodule mit folgenden techn. Daten in Frage kommen:

    - SO-DIMM
    - 200 pin.
    - PC4200

    Gruß

    Daniel
     
  5. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Danke ihr beiden.
    Ich habe mich erkundigt und einen passenden ram gefunden. (bie eBay) >hier<
    Und wegen dem Motherboard muss ich noch mal schauen.

    Gruß, Erik
     
  6. #5 Marvin 1, 15.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Wollen wir mal hoffen, dass du ihn so günstig bekommst!! :D
     
  7. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja ich denke schon.
    Das Problem ist nur dass das Angebot um 00.16 endet^^.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Marvin 1, 15.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Nachtschicht einlegen!! ;)
     
  10. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe abends um halb 10 geboten, dann kamen noch 4 andere gebote aber ich habe ihn bekommen!!! für 11 Euro
    Jetzt muss ich nur hoffen dass er passt. Aber er hat die gleicher Modell nummer.
    Ich melde mich nochmal wenn ich weiß ob es der richtige ist.^^ ;)

    Gruß, Erik
     
Thema:

Ram erweitern

Die Seite wird geladen...

Ram erweitern - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...