RAM erweitern ALDI PC

Diskutiere RAM erweitern ALDI PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, Hab nen alten Aldi Pc und möchte gern meinen Arbeitsspeicher erweitern. hier mal die daten und dann meine frage....

  1. #1 steve1978, 20.09.2008
    steve1978

    steve1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    Hab nen alten Aldi Pc und möchte gern meinen Arbeitsspeicher erweitern. hier mal die daten und dann meine frage.

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Siemens SDU3264C2B12MTS-75
    Herstellungsdatum Woche 51 / 2001
    Modulgröße 256 MB (2 rows, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC2100 (133 MHz)
    Modulbreite 64 bit

    kann ich auch ne andere speichergeschwindigkeit nehmen oder mehr MHz??ausbauen usw ist kein Problem.Nur halt weiss ich nicht genau ob er die gleichen Daten haben muss oder ob er auch PC 2500 haben kann als Beispiel.Vielleicht kann mir ja wer helfen wäre echt super.

    Vielen Dank schon mal

    Steve1978
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 20.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    besser wäre, es sind genau die selben riegel. also die PC2100 zahl muss stimmen.
    allerdings kommt mir das sehr merkwürdig vor. normalerweise unterstützen die DDR-mobos bis zu PC2700. der der bei dir drin ist ist arg langsam.

    ich mein, du kannst zwar schnellere einbaun aber das könnte sien system verlangsamen.

    am besten du nimmst den alten ganz raus und holst dir 2 von denen hier: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=3947&agid=239

    da haste dann erst mal vorgesorgt
     
  4. #3 steve1978, 20.09.2008
    steve1978

    steve1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!!!!!!!!

    Echt das funktioniert mit denen und mein Pc läuft dann einwandfrei???ist ja genial.Muss ich dann noch am PC was neu einstellen?Super vielen Dank.Freu!!!!!!!
     
  5. #4 stockcarpilot, 20.09.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo steve1978

    Ich stand mal vor dem gleichen Problem. Auf der Rückseite des Computers steht
    die Bezeichnung und Nummer des PC. Bei Google eingeben und man bekommt
    vielleicht heraus welche Speicher das Motherboard unterstützt.
    Es ist ärgerlich Speicher zu bestellen die nicht laufen.
    Wenn die Speicher passen die FixedHDD vorgeschlagen hat, würde ich
    die nehmen.

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 steve1978, 20.09.2008
    steve1978

    steve1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,

    Ja werde ich auch.wow danke das ihr mir so schnell geholfen habt.Echt nett.Hab schon gedacht es gibt keine möglichkeit mehr meinen PC schneller zu machen.
    Danke schön

    Steve1978
     
  7. #6 FixedHDD, 20.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also die speicher passen. und du hast einen geschwindigkeitszuwachs von dem du nur träumen kannst.

    1GB schneller RAM zu 256MB langsamen RAM macht schon einen unterschied.

    neu machen brauchst du auch nichts einfach reinstecker !aufpassen auf die nut in der mite achten! und lets go ;)
     
  8. #7 steve1978, 20.09.2008
    steve1978

    steve1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :DSo die sind bestellt.Bin ja mal gespannt.Kann ich auch ohne probleme ne neue Grafikkarte einbauen....mhh anderes Thema ich weis... ?(
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 stockcarpilot, 20.09.2008
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo steve1978

    Ob du eine neue Grafikkarte einbauen kannst, kann ich Dir leider nicht
    sagen, weil ich keine Daten habe.
    Die Frage ist nur wo fängt man an und wo hört man auf.
    Arbeitsspeicher ist OK. Und wenn man richtig im Kaufrausch ist passt
    der Aufwand nicht mehr zum Nutzen.
    Habe vor 3 Wochen einen Pentium Rechner 2400Mhz für 35 Euro
    ersteigert. Frisch formatiert geht er ab wie Zange.
    Ich würde es mir überlegen, mehr Geld zu investieren.

    Aber das ist meine Meinung. Bin mal gespannt, was FixedHDD
    dazu sagt...

    Gruß stockcarpilot
     
  11. #9 FixedHDD, 20.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
Thema: RAM erweitern ALDI PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siemens sdu3264c2b12mts-75

    ,
  2. siemens sdu3264c2b12mts

    ,
  3. targa visionary pc2500

    ,
  4. aldi pce 3300 arbeitsspeicher aufrüsten,
  5. aldir rechner 2007 ram,
  6. ram aldi pc 2008,
  7. mehr arbeitsspeicher für aldi pc,
  8. ram für aldi-pc,
  9. aldi rechner 2008 welcher ram,
  10. aldi pc 256 mb ram
Die Seite wird geladen...

RAM erweitern ALDI PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)