Ram eingebaut, bildschirm bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von binimurlaub, 07.08.2012.

  1. #1 binimurlaub, 07.08.2012
    binimurlaub

    binimurlaub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen.

    erstmal mein System :
    Mainboard : m4a785td-v evo (asus)
    ram : 4gb ddr3 von adata
    neuer ram : 4gb ddr3 von kingston
    graka : gtx 280


    zum Problem :
    Hab mir heute 2x2gb ram geholt, und zusätzlich zu dem alten eingebaut.

    Pc neu gestartet, Bildschirm bleibt schwarz.

    neuen ram wieder raus geholt, alten ram eingebaut - Bildschirm bleibt schwarz.

    nur einen eingebaut, selbes Problem.

    Bios reset über Batterie ausgeführt, selbes Problem.

    Cmos reset über Jumber ausgeführt, selbes Problem.

    Alles neu verkabelt, damit ich sichergehen kann, dass kein Kurzschluss entstehen kann.. Selbes Problem.

    Graka gewechselt, selbes Problem..

    Leider besitzt mein Mainboard kein Speaker, heißt ich hab keine Fehlercodes...

    Also : alles läuft, aber der Bildschirm zeigt nichts.

    Bitte dringend um Hilfe.

    Vielen dank!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 07.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das sind verschiedene Module von verschieden Herstellern!
    nimm immer nur gleiche Module, sonst sind Probleme vorprogrammiert ;)
     
  4. #3 binimurlaub, 07.08.2012
    binimurlaub

    binimurlaub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, jeder riegel einzeln und im dual channel wurde durchprobiert, es geht auch nicht mehr mit den alten riegeln
     
Thema: Ram eingebaut, bildschirm bleibt schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram eingebaut bildschirm bleibt schwarz

    ,
  2. asus x53s schwaryer bildschirm reseten

    ,
  3. 2x2gb ram dazu einbauen Monitor schwarz

    ,
  4. ddr1 arbeitsspeicher gewechselt Bildschrim bleibt schwarz,
  5. Neue ram karte eingebaut aber pc bildschirm bleibt schwarz,
  6. arbeitsspeicher gewechselt bildschirm schwarz,
  7. ram eingebaut monitor bleibt schwarz,
  8. arbeitsspeicher eingebaut aber bildschirm bleibt dunkel forum,
  9. asus x53s bildschirm schwarz,
  10. kingston ram bildschirm schwarz,
  11. wenn ich 4 gb speicher tue monitor bleibt schwarz,
  12. ram gewechselt bildschirm schwarz,
  13. pc RAM gewechselt und seit dem Bildschirm dunkel,
  14. arbeitsspeicher eingebaut bildschirm schwarz,
  15. ram bild schwarz bios-reset,
  16. bei 4gb ram monitor bleibt schwarz,
  17. ram gewechselt notebook bleibt schwarz,
  18. kingston arbeitsspeicher bildschirm bleibt schwarz #,
  19. dual channel ram monitor bleibt schwarz
Die Seite wird geladen...

Ram eingebaut, bildschirm bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...