Ram Einbauen..

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von nessuno, 25.11.2007.

  1. #1 nessuno, 25.11.2007
    nessuno

    nessuno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute hab bei meinem Laptop neue ram Reingehauen und hab jetzt zwei 512MB Riegel rumfahren ..
    würd jetzt gern einen bzw beide bei meiner Freundin in den Laptop einbauen weiß aber nicht wie die sich vertragen von der Taktfrequenz her..
    ich schätze das das bord von ihr älter ist wie meins von daher eine nidrigere Taktfrequenz hat wie meien Ram.. pasiert da was?
    bzw sollte sie höher sein geht das klar??

    Hoff ihr könnt mir da nen tip geben

    Gruß Nessuno
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn die RAM's höher getaktet sind als das Board unterstützt, werden die RAM's nur runtergetaktet!
     
  4. #3 north dakota, 25.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    na ja also erstmal musste guckenob das mainboard deiner freundin auch so viel speicher unterstützt...
    sollte dies o sein trifft natürlich auch ds zu was DerDommäs sagte...
    allerdings kommt es glaub ich auch noch auf die ram arten an...
     
Thema:

Ram Einbauen..

Die Seite wird geladen...

Ram Einbauen.. - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...