Ram defekt?

Diskutiere Ram defekt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich habe da ein Problem. Wenn ich Battlefield Bad Company 2 spiele, dann beendet Win 7 das Spiel ohne vorwarnung, Fehlermeldung etc, bei...

  1. #1 LSD LOLLI, 11.09.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ich habe da ein Problem. Wenn ich Battlefield Bad Company 2 spiele, dann beendet Win 7 das Spiel ohne vorwarnung, Fehlermeldung etc, bei anderen Spielen kommt auf einmal Bluescreen.
    Win 7 Prof 64 bit wurde neu installiert auf einer neuen Festplatte, 1TB, Spiele ebenfalls auf dieser Festplatte, auf seperaten Partition, alle Temps im normalen Bereich. Habe schon versucht, die Spieleinstellungen runterzuspraucben, hatt nichts gebracht.
    Meine Vermutung ist, das der Arbeitsspeicher, einer der 4 Module, kaputt ist (in Battlefield BC2 Forum ist das gesagt worden, bei dem gleichen Fehler wie bei mir). Kann ich da einen ohne Probleme herrausnehmen? Oder sollte ich lieber 2 Module rausnehmen?

    Mein System:
    Gigabyte MB; GA-EP35-DS3 rev. 2.0
    4x1GB Geil RAM 800Mhz, BlackDragon serie, cl 4-4-4-12
    Intel CPU Core 2 Quad Q9550
    ATI HD 4870 X2
    1x 1000GB Seagate
    1x 400GB Samsung
    1x 320GB Samsung
    Windows 7 Professional 64Bit

    MFG
    LSD Lolli
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und was darauf steht sollen wir jetzt erraten?
    Bei Bluescreens ist der Stop-Fehlercode wichtig!
    Du kannst auch in der Ereignisanzeige nachsehen, wie der BCCode zu dem entsprechenden Fehlereintrag lautet.
     
  4. #3 LSD LOLLI, 11.09.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja gefragt, ob ich einen Ram-Riegel rausnehmen kann oder ich 2 Riegel rausnehmen kann, ausserdem ist der bluescreen nach ca 5 sekunden wieder weg.

    Meintest du das? Müsste die Ereignisanzeige vom bluescreen sein, den ich als letztes hatte.
     

    Anhänge:

  5. #4 LSD LOLLI, 13.09.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab mal nen ARbeitskollegen gefragt, der meinte, es liegt entweder am Ram, oder der Graka. Ich habe schon viel gelesen, das man den Grafiktreiber vom Hersteller und nicht vom Chip-Hersteller (in diesem Fall ATI) nehmen sollte. Das geht bei mir anscheinend nichtmehr, ich hab ne Gainward ATI Karte und auf Gainward.com gibts nur noch Nvidia...

    MFG
    LSD LOLLI
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ram defekt?

Die Seite wird geladen...

Ram defekt? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  5. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...