Ram DAC defekt oder so

Diskutiere Ram DAC defekt oder so im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi erstmal, also ich habe ein wenig mit meinem PC gezockt dann hatte ich ihn in den Standbymodus versetzt.(Alles unter XP Professional) So nun...

  1. #1 Basti88, 14.08.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal,
    also ich habe ein wenig mit meinem PC gezockt dann hatte ich ihn in den Standbymodus versetzt.(Alles unter XP Professional)
    So nun hatte ich ihn wieder hochgefahren und kein bild bekommen. Dann hatte ich den PC neu gestartet und es gab Piepstöne.
    Danach habe ich auch schon gegooglet und folgendes herausgefunden.
    Also ausschließen kann ich schonmal. Monitor und das kabel den beides funktioniert super.
    So nun denke ich das die graka kaputt ist. (WEISS ECHT NICHT WIE) Es ist eine ASUS EN9600GT GeForce 9600 GT.

    Könnt ihr mir helfen ? :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ram DAC defekt oder so. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    [quote='Basti88',index.php?page=Thread&postID=770622#post770622]So nun denke ich das die graka kaputt ist. (WEISS ECHT NICHT WIE) Es ist eine ASUS EN9600GT GeForce 9600 GT.[/quote]
    Das soll durchaus schonmal vorkommen. :S
    Schau aber lieber nochmal nach, ob sie richtig im Slot sitzt und der Stromversorgungsstecker fest ist.
     
  4. #3 Basti88, 14.08.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ding sitz richtig und so.Hatte die auch rein und raus gemacht nix.
    Aber irgendwie verstehe ich nich wie das ding nur im Standby modus kaputt geht. :minigun:
    Wollte mir eigentlich ne andre kaufen. mit neuen board und alles
    hmmm...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wäre ja schön, wenn Du mal die Pieptöne bekannt geben würdest. Zum Beispiel 1 x lang 2 x kurz oder ähnlich. Dann musst Du wissen, welches BIOS Du hast, weil auch hier die Pieptöne eine andere Bedeutung haben.
     
  6. #5 Basti88, 17.08.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok es ist ein Ami Bios und die Pieptöne sind
    1xLang 3xKurz
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es sieht tatsächlich nach einem Videao-RAM-Problem aus. Guckst Du hier:

    [​IMG]
     
Thema: Ram DAC defekt oder so
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. defekter ram-dac

    ,
  2. monitorerkennungsprozess fehlerhaft

    ,
  3. ram-dac defekt

    ,
  4. ram dac defekt,
  5. ram-dac defekt video-ram fehlerhaft monitorerkennungsprozess fehlerhaft (z.b. monitorkabel defekt),
  6. ram-dac defekt video-ram fehlerhaft,
  7. ram dac,
  8. defekter ram dac,
  9. monitorerkennungsprozess fehlerhaft (z.b. monitorkabel defekt),
  10. ram-dac,
  11. amibios setup utility version 3.31a ,
  12. defekten video ram erkennen,
  13. ram-dac defekt video-ram fehlerhaft monitorerkennungsprozess fehlerhaft (z.b. monitorkabel defekt),
  14. ram-dac defekt was tun,
  15. ram dac defekt video ram fehlerhaft,
  16. video ram-dac testen auf defekte,
  17. defekter RAM-DAC,
  18. monitorerkennungsprozess,
  19. ram-dac defekt ,
  20. ram dac kaufen,
  21. ram-dac defekt video-ram fehlerhaft monitorerkennungsprozess fehlerhaft,
  22. ram-dac defekt video-ram fehlerhaft monitorerkennungsprozess fehlerhaft z.b. monitorkabel defekt,
  23. ram-dac defekt video-ram,
  24. defekter RAM-DAC mainboard
Die Seite wird geladen...

Ram DAC defekt oder so - Ähnliche Themen

  1. "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???

    "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???: Ich brauche dringend eure Hilfe! Mein alter PC fängt an Probleme zu bekommen (Schwarzer Bildschirm - Bluescree beim Start) Möchte deshalb die...
  2. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  3. Ram

    Ram: Moin! Ich habe gerade einen Film geschnitten und speichere ihn ab. Jetzt sehe ich, dass im Taskmanager die CPU zu 88% ausgelastet ist, der...
  4. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  5. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden