RAM Baufehler???

Diskutiere RAM Baufehler??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich will gerade einen zusätzlichen RAM-Speicher in ein Notebook einbauen (ich glaube SO-DIMM), doch iwie geht das nicht: Die kleine Kerbe ist...

  1. #1 HalbleiterFreak, 31.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich will gerade einen zusätzlichen RAM-Speicher in ein Notebook einbauen (ich glaube SO-DIMM), doch iwie geht das nicht: Die kleine Kerbe ist an der falschen stelle (meiner Meinung nach) ist das ein Baufehler oder Kann dieser Speicher garnicht in mein Notebook passen, oder bin ich einfach zu blöd den einzubauen???

    Hier ist das Bild:

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: RAM Baufehler???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.595
    Zustimmungen:
    186
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der passt definitiv nicht! Die Kerbe ist eine Codierung, damit man nicht einen Speicherriegel verbaut, der eine andere Spannung benötigt, als der Anschluss unterstützt.
     
  4. #3 michael1000, 01.11.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ..ääh, kann es sein dass du ihn mal umdrehst?
    oder passt er dann auch nicht?
    Gruß Michael
     
  5. #4 maxmeier, 01.11.2007
    maxmeier

    maxmeier Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo HalbleiterFreak,

    was hat du den für ein Notebook?
    Leider hast du das Modul den Strichcode und die Nummern nicht sichtbar gemacht!
    Was steht den auf dem Modul drauf?
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 01.11.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Ich habe ein ASUS Z9240U

    Auf dem RAM-Stick steht drauf:
    HYS64T64020HDL-3s-B----------------------------------------------B6D72809
    Assembled in China
    512MB 2Rx16 PC2-5300S-555-12-A0
    und dann noch der Barcode:
     
  7. #6 maxmeier, 01.11.2007
    maxmeier

    maxmeier Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Also über das RAM kann ich sagen das es ein
    512MB DDR2 SO FSB667 Infineon Qimonda Original PC2-5300 200pin
    sein sollte

    über das Asus Notebook finde ich nicht wirklich viele Infos
    könnte aber vieleicht sei das es DDR RAM benötigt kann mir das jemand bestätigen?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: RAM Baufehler???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus z9240u ram

    ,
  2. asus z9240u

Die Seite wird geladen...

RAM Baufehler??? - Ähnliche Themen

  1. Ram

    Ram: Moin! Ich habe gerade einen Film geschnitten und speichere ihn ab. Jetzt sehe ich, dass im Taskmanager die CPU zu 88% ausgelastet ist, der...
  2. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  3. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  4. Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?

    Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?: Hallo liebe Community, Ich habe derzeit den ESPRIMO P1500 von Fujitsu und möchte meinen Arbeitsspeicher von 2x2GB auf 2x4GB aufrüsten. Jedoch...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden