ram auslastung

Diskutiere ram auslastung im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi, ist das normal das der ram bei vista im normalfall mit 950 Mb belegt ist? Wie ist das bei euch? mfg

  1. M@nni

    M@nni Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hi, ist das normal das der ram bei vista im normalfall mit 950 Mb belegt ist?

    Wie ist das bei euch?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 05.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo bei mir mit paa sachen auf wird auch schon 1gb verbraucht. naja juckt mich nich bei meinen 4:D
     
  4. #3 Battle Hunter, 05.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub nicht dass, das normal ist, denn bei mir war es bei 30%, nach
    der SP1 installation, und anschliessender deinstallation, wegen Problemen,
    ist es jetzt auf 45%, also ca.950MB, bei 2GB.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 05.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    drücke mal Strg+Alt+Entf da poste uns mal die ganzen Prozesse rein, am besten
    du machst einen Screenshot.

    Hijackthis Logfile auch bitte
    http://www.hijackthis.de/de
     
  6. #5 Battle Hunter, 05.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht in meinem anderen Thread.
     
Thema:

ram auslastung

Die Seite wird geladen...

ram auslastung - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...