ram auslastung bei ca. 80% was geschieht?

Diskutiere ram auslastung bei ca. 80% was geschieht? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, mal wieder ein problem ^^ ich hab festgestellt das wenn ich bf 2142 schließe mein pc übelst aber echt übelst hängt. die ram auslastung liegt...

  1. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mal wieder ein problem ^^

    ich hab festgestellt das wenn ich bf 2142 schließe mein pc übelst aber echt übelst hängt. die ram auslastung liegt bei ca 80%!!! bei ntune wird angezeigt das die ramspannung bei 1,850v liegt! [gelbes kästchen] ich hab da nix verstellt des war schon so ^^ ist des normal? und ich hab festgestellt das die teile übelst heiß werden!

    soll ich des runtertakten oda was?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 30.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hol dir mal Everest und poste mal die Temperaturen rein unter
    Computer--->Sensoren
     
  4. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ähhm ok bf2142 stürzt mitten im gefächt ab [agression!!!] also danach war ich zu sauer die temperatur zu messen aber im idle bei 27% auslastung ist die ramtemp. bei ca. 666° C (everest hat kein sensor gefunden) was soll ich jetzt tun? ram wakü holn oda was?
     
  5. #4 Svenley, 01.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Joa 8)
    also es wäre noch schön zu erfahren ob du den übertaktest hast
    urch die aussage "soll ich des runtertakten oda was"
    können wir nicht entnehmen ob du jetzt übertaktest hast oder nicht

    also die CPU Temperatur ist in Ordnung trotz das die Drehgeschwindigkeit ein wenig langsa ist



    sag mal wieviel Ram du in deinem Pc drin hast
     
  6. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm ok ^^ aber wer lesen kann ist klar im vorteil! alles steht da lies mal mein gruß! da steht meine gesamte hardware und im ersten beitrag hab ich schon geschrieben das ich nicht übertaktet hab sondern des schon so war (eigendlich nich übertaktet sonder die spannung ist höher als normal [bei 1850]
    ach ja 2 gb falls du zu faul bist mein gruß durchzuguckn
    ^^ sollte jetzt keine beleidigung oda so sein
     
  7. #6 Svenley, 02.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    na dann schau doch im taskmanager was den Ram so auslastet unter registrierkarte "Prozesse" dort steht u.a. drin welches programm etc wieviel Speicher benötigt 8)
     
  8. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    im mom ist der yahoo messenger das was so viel ausmacht (wieder währe lesen nicht schlecht, ich hab geschrieben bei manchen games^^)
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube du solltest mal den Start-Ordner leeren!
    Das ist ja ne unendliche Liste...
     
  10. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hab ich aber bringt nix hab jetz noch die alten 1 gb dazugehaun und jetzt läufts besser nu das prob ist das meine mom die 1gb braucht und es ist ein anderer hersteller. kann es sein das meine 2gb ram durchgebrannt sind oda so?
    weil 2 gb sind ja eigendlich schon ganz schön viel als ram.
     
  11. #10 Svenley, 04.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ob dein ram defekt ist kannste einfach herausfinden ;)

    bau deinen alten ram (den du denkst dasser kaputt ist oder durchgebrannt)
    und lass mal nur den Ram (1GB) drin den du neu reingebaut hast

    und dann schau ob der Pc immernoch so langsam ist ;)
     
  12. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also mein "kaputter" ram ist nich langsam nur wenn er voll ausgelastet ist ^^ und das kommt nur bei bf 2142, world in conflikt, und schätze mal bei crysis ;(
    vor! wie auch immer mit dem ein gb zusätlich hat mein pc bf2142 jetzt sogar 2 stunden ohne das er das game wegen ramüberlastung schließen musste ausgehlatne! vll ist der ja wriklich kaputt ;( !!! kann man des nich herausfinden? außer das ich mal nur den 1 gb drinhab? oda soll ich mir einfach gleich nen neuen 2 gb kitt holn weil ich sowieso 4 gb geplant hatte ^^ und da bin ich mir auch sicher das der nicht so schnell ausgelastet ist!
     
  13. #12 Svenley, 04.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich weiß nicht ob du es verstanden hast :D

    du nimmst deinen defekten Ram raus (zumindest den den du glaubst der sei defekt) und setzt deinen Ra rein den du jetzt erst neu rein gemacht hast
    und dann sollst du schauen ob die Auslastung immernoch so hoch ist ;)

    und beende doch mal im taskmanager einige prozesse (keine Windows Prozesse)
    und schau ob sich dann was ändert

    irgendwas muss den ram ja auslasten wenner nicht defekt ist 8)
     
  14. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ^^ ja ich habs schon verstanden ich hab auch schon so ziemlich alle prozesse beendet (alle unnötigen wie poweriso und antivierensystem etc.) ich hab den "kaputten" ram zwar nicht ausgebaut aber den 1 gb rein und die auslastung ist im idle um ca 15% geringer!
     
  15. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich müßte der hotfix von MS helfen den ich dir geschickt hab.
    Viele Grakas haben das Problem das sie den Grafikspeicher in den RAM laden, unter VISTa, um das Bild flüssig laufen zu lassen...
    Warum weiß niemand, das ist ein allgemeiner Bug bei manchen...
    Wer Glück hat, ist nicht betroffen...
     
  16. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm also ich glaub schon das es etwas gebracht hat ^^ ich kann länger ohne utnerbrechung (mit den 2 gb ocz ram) zocken aber ganz und gar verschwindet das prob nicht. könnte es vll sein das meine graka zu wenig speicher hat?
     
  17. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    256MB reichen da völlig aus, auch bei einer Auflösung bis HD, zumal eh dein RAM dran glauben muss wenn der Graka-Speicher nicht reicht :D
     
  18. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Hm hat das evt. einen Zusammenhang? Naja egal, der normale RAM ist deutlich langsamer als Grafikram. Deshalb ist es nicht unbedingt von Vorteil wenn auf den normalen RAM zurückgegriffen werden muss.
     
  19. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also ist jetzt mein ram ***eiße oda im ars*h ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Nichts ist Sch... ähm kaputt oder im allerwertesten :D

    Da ist nur ein kleiner Bug der nicht nur bei dir zutrifft ;)
     
  22. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok habs kapiert aber wie kann die die vga so ***eiß viel speicher benötigen?! brauch ich dann da eine 8800 ultra extreme mit 1 gb speicher oda was?
     
Thema: ram auslastung bei ca. 80% was geschieht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram auslastung bei 80%

    ,
  2. ram auslastung 80%

Die Seite wird geladen...

ram auslastung bei ca. 80% was geschieht? - Ähnliche Themen

  1. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...