Ram Auslastung bei 61 % PC gestern erst gekauft

Diskutiere Ram Auslastung bei 61 % PC gestern erst gekauft im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Com, Ich hab mir gestern mal einen neuen PC gegönnt weil ich auf meinem Alten Konstant nichts mehr spielen konnte. zu den Daten :...

  1. Sleex

    Sleex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Com,


    Ich hab mir gestern mal einen neuen PC gegönnt weil ich auf meinem Alten Konstant nichts mehr spielen konnte.

    zu den Daten :

    [​IMG]

    also Battlefield 3 ( aus dem Grund hab ich mir den PC gekauft ) läuft jetzt Optimal neue Grafikkarte hab ich mir gestern auch noch dazu gegönnt.

    ZOTAC GeForce GTX 660 Ti AMP! - Borderlands 2 Edition (ZT-60803-10P)
    ZOTAC GeForce GTX 660 Ti AMP! - Borderlands 2 Edition (ZT-60803-10P) - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de

    Wie kann das sein das der Konstant auf 62 ist ich merke davon nichts eig. aber es belastet mich schon ein wenig arg wenn ich sowelche Zahlen sehen

    Lg. Sleex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    gib mal unter start
    msconfig
    ein
    dort schau was alles unter systemstart gestartet wird
    unter dienste ich alles was aktuell läuft aufgelistet

    stell das hier mal ein

    außerdem lass mal spybot laufen
    SpyBot - Search & Destroy - Download - CHIP Online

    emmes
     
  4. #3 xandros, 27.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da ist Malwarebytes aber erfolgreicher beim Aufspueren von Schaedlingen als Spybot....
     
  5. mattef

    mattef Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch nur 4GB Arbeitsspeicher. Wenn die bei BF3 auf 61% laufen ist das kein Wunder.

    Die Systemanforderungen von BF3 liegen bei Minimum 2GB Empfohlen 4GB.

    Oder habe ich das Falsch verstanden und das liegt auch außerhalb des Spielens bei 61%?
     
  6. #5 Jaulemann, 28.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2012
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wenn du davon nichts merkst ist doch alles in Ordnung.
    Der Arbeitsspeicher wird unter anderem auch von System reserviert, das ist nichts ungewöhnliches. Man pflanzt sich ja nicht 4 GB Arbeitsspeicher ein um permanent 3 GB frei zu haben. Der ist bezahlt, also darf er auch arbeiten.

    Ist der PC denn eine fertig-Konfiguration gewesen?
    Dann mal dem Tip von emmes folgen und mal unter msconfig mal schauen wieviel Prozesse dort laufen, evtl mal einen Screenshot Posten.
    Ich vermute mal die Maschine ist voll mit bloatware, also seitens Asus vorinstallierten "praktischen programmen".

    Viele davon sind klassische autostarter, die natürlich unbedingt von Anfang an dabei
    sein müssen und permanent mit ihren ultrapraktischen Funktionen omnipräsent sein wollen und somit natürlich von Windows im Arbeitsspeicher bereitgehalten werden.
    Trotzdem ist unter Win7 eine idle-RAM Auslastung von um die 50% nichts außergewöhnliches. Das hat schlicht mit dem speichermanagement zu tun.
    Brauchen einzelne Anwendungen mehr Speicher wird dieser vom Betriebssystem zur Verfügung gestellt/freigeräumt.
     
  7. mattef

    mattef Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Unter den in den Informationen angegebenen Modellen findet man nur fertig-Konfigurationen, weshalb es sehr wahrscheinlich ist das einige Programme von Asus mit drauf sind.

    Bei BF3 ist diese Auslastung jedoch normal. Ich selbst habe auch eine dauerhafte Belastung von 3-4GB, sobald ich BF3 spiele.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ram Auslastung bei 61 % PC gestern erst gekauft
Die Seite wird geladen...

Ram Auslastung bei 61 % PC gestern erst gekauft - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...