Ram ausgebaut, Pc lädt nicht mehr hoch!

Diskutiere Ram ausgebaut, Pc lädt nicht mehr hoch! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Communty, ich wollte nur mal ganz kurz gucken, warum mein Pc nur 4gb Arbeitsspeicher anzeigt, obwohl ich 8 Gb drine habe. Habe dann...

  1. #1 Zidinjo, 05.11.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Communty,

    ich wollte nur mal ganz kurz gucken, warum mein Pc nur 4gb Arbeitsspeicher anzeigt, obwohl ich 8 Gb drine habe. Habe dann alle Ramkarten mal rausgenommen und den Computer gestartet(Ohne ein Ram zu haben). Nichts passiert, er startet den Computer immer wieder neu. Auf dem Monitor wird auch nichts angezeigt. Das passiert die ganze Zeit :p. Habe dann alle 4 Ramkarten a 2gb ram wieder reingetan und es geht trozdem nicht. Weiß jemand warum es nicht geht?

    Was kann ich machen, um den Computer wieder zum laufen zubringen. :vader:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Welches Betriebssystem hast du denn ? Windows XP 32 Bit kann nur 3,2 GB RAM addressieren an Windows..64 Bit hingegen mehr.

    Hast du nochmals alles überprüft Kabel,Stecker,Laufwerk,Festplatte,Grafikkarte,Netzteil etc...eventuell mal säubern etc.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ein 32bit system kann 4 gb adressieren inkl vram...

    du musst dein bios resetten --> handbuch mainboard
     
  5. #4 Zidinjo, 05.11.2009
    Zidinjo

    Zidinjo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe Windows 7 64bit, aber das ist das Problem ja nicht.



    Bei mir startet der Pc und macht sofort nicht mal ein Bild auf dem Monitor ein neustart.

    Habe ja nur einmal den Computer ohne Ramkarten gestartet, seid dem ist das so!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 05.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    steck mal nur einen rein
    und achte dadrauf, das der richtig fest sitzt
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Warum machst du es dir so schwer?
    Der Beitrag von Que enthält bereits die Lösung!
    1. Netzteil vom Strom nehmen
    2. Speichermodule ordnungsgemäß wieder einsetzen
    3. CMOS zurücksetzen (entweder per Jumper oder Button, dazu ins Handbuch schauen oder die auf dem Mainboard befindliche Knopfzelle= flache Batterie, etwa 1€ Stück groß für ein paar Minuten entfernen und wieder einsetzen)
    4. Netzteil mit Strom verbinden, System starten und staunen ;)
    Gruß Joel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ram ausgebaut, Pc lädt nicht mehr hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram ausgebaut und pc geht nicht mehr an

    ,
  2. was kann ich tun pc startet nicht mehr mit zwei 2gb ramkarten

Die Seite wird geladen...

Ram ausgebaut, Pc lädt nicht mehr hoch! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...