RAM Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von norbert49, 05.11.2008.

  1. #1 norbert49, 05.11.2008
    norbert49

    norbert49 norbert49

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen!

    Was muss ich beim einbauen der arbeitsspeicher beachten.

    Ich habe 2x 1024MB und 2x 512MB arbeitsspeicher alle speicher

    DDR-400 PC 3200 Mainboard GA-K8NF-9 CPU AMD Athlon 64 3,2 Ghz

    Mfg. Norbert

    Danke schonmal im Voraus für Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shyt_hapqenz, 05.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Einfach die weißen Hebel nach außen drücken, und dann Ram rein. Dannwieder zusammendrücken und aufpassen das der Ram richtig drin sitzt. Am besten lässt du jeweils die 512mb er und die 1gb erm im Dualchannel laufen.
     
  4. #3 rAyDeN26, 05.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    das is eigendlcih ganz easy nix installieren einfach nur einstecken und los gehts!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: RAM Aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher einfach einstecken und los gehts

Die Seite wird geladen...

RAM Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...