Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen?

Diskutiere Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also im Grunde genommen, ist das sicherlich ganz einfach. Gehäuse auf, neues RAM rein, Gehäuse zu. Die Frage ist nur, passt das alles...

  1. #1 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also im Grunde genommen, ist das sicherlich ganz einfach. Gehäuse auf, neues RAM rein, Gehäuse zu. Die Frage ist nur, passt das alles zusammen?
    Also ich habe derzeit ein "AMD Athlon64 3500+ AM2"mit 1GB RAM. Die genaue Bezeichnung vom RAM ist "HV20M624DE 1024MB DDR2 MDT , PC5400/667, CL4".
    Ich würde jetzt gerne auf 2GB aufrüsten. Auf was muss ich dabei achten? Was ich jetzt machen würde, ist mir einen RAM-Baustein suchen, der die gleichen Daten hat.
    Bei hardwareversand wäre das z.B. "1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667" für 10,06€. Kann man das so machen?

    Gruß
    CeresZP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du für ein Board?
     
  4. #3 rAyDeN26, 24.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir empfehlen den gleich zu nehmen:

    http://www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=product_info&ArtNr=9832

    Vielleicht hast ja ein K & M Shop in deiner Nähe...dann sparste das Porto

    In seltenen Fällen vertragen sich unterschiedliche Ram Bausteine nicht....und es kommt zu abstürzen!

    oder hier

    https://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-667/MDT/DIMM_1_GB_DDR2-667/125686/?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=125686
     
  5. #4 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=723589#post723589]Was hast Du für ein Board?[/quote]Ich habe ein "ASUS M2NPV-VM, S.AM2 NVIDIA Nforce6150+430, mATX".
     
  6. #5 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=723590#post723590]Ich würde dir empfehlen den gleich zu nehmen:

    http://www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=product_info&ArtNr=9832

    Vielleicht hast ja ein K & M Shop in deiner Nähe...dann sparste das Porto

    In seltenen Fällen vertragen sich unterschiedliche Ram Bausteine nicht....und es kommt zu abstürzen!

    oder hier

    https://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-667/MDT/DIMM_1_GB_DDR2-667/125686/?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=125686[/quote]Danke für die Links, guck ich mir gleich mal an.
     
Thema:

Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen?

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen? - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...