Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von CeresZP, 24.03.2009.

  1. #1 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also im Grunde genommen, ist das sicherlich ganz einfach. Gehäuse auf, neues RAM rein, Gehäuse zu. Die Frage ist nur, passt das alles zusammen?
    Also ich habe derzeit ein "AMD Athlon64 3500+ AM2"mit 1GB RAM. Die genaue Bezeichnung vom RAM ist "HV20M624DE 1024MB DDR2 MDT , PC5400/667, CL4".
    Ich würde jetzt gerne auf 2GB aufrüsten. Auf was muss ich dabei achten? Was ich jetzt machen würde, ist mir einen RAM-Baustein suchen, der die gleichen Daten hat.
    Bei hardwareversand wäre das z.B. "1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667" für 10,06€. Kann man das so machen?

    Gruß
    CeresZP
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du für ein Board?
     
  4. #3 rAyDeN26, 24.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir empfehlen den gleich zu nehmen:

    http://www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=product_info&ArtNr=9832

    Vielleicht hast ja ein K & M Shop in deiner Nähe...dann sparste das Porto

    In seltenen Fällen vertragen sich unterschiedliche Ram Bausteine nicht....und es kommt zu abstürzen!

    oder hier

    https://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-667/MDT/DIMM_1_GB_DDR2-667/125686/?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=125686
     
  5. #4 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=723589#post723589]Was hast Du für ein Board?[/quote]Ich habe ein "ASUS M2NPV-VM, S.AM2 NVIDIA Nforce6150+430, mATX".
     
  6. #5 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=723590#post723590]Ich würde dir empfehlen den gleich zu nehmen:

    http://www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=product_info&ArtNr=9832

    Vielleicht hast ja ein K & M Shop in deiner Nähe...dann sparste das Porto

    In seltenen Fällen vertragen sich unterschiedliche Ram Bausteine nicht....und es kommt zu abstürzen!

    oder hier

    https://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-667/MDT/DIMM_1_GB_DDR2-667/125686/?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=125686[/quote]Danke für die Links, guck ich mir gleich mal an.
     
Thema:

Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen?

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...