Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen?

Diskutiere Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also im Grunde genommen, ist das sicherlich ganz einfach. Gehäuse auf, neues RAM rein, Gehäuse zu. Die Frage ist nur, passt das alles...

  1. #1 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also im Grunde genommen, ist das sicherlich ganz einfach. Gehäuse auf, neues RAM rein, Gehäuse zu. Die Frage ist nur, passt das alles zusammen?
    Also ich habe derzeit ein "AMD Athlon64 3500+ AM2"mit 1GB RAM. Die genaue Bezeichnung vom RAM ist "HV20M624DE 1024MB DDR2 MDT , PC5400/667, CL4".
    Ich würde jetzt gerne auf 2GB aufrüsten. Auf was muss ich dabei achten? Was ich jetzt machen würde, ist mir einen RAM-Baustein suchen, der die gleichen Daten hat.
    Bei hardwareversand wäre das z.B. "1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667" für 10,06€. Kann man das so machen?

    Gruß
    CeresZP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du für ein Board?
     
  4. #3 rAyDeN26, 24.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir empfehlen den gleich zu nehmen:

    http://www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=product_info&ArtNr=9832

    Vielleicht hast ja ein K & M Shop in deiner Nähe...dann sparste das Porto

    In seltenen Fällen vertragen sich unterschiedliche Ram Bausteine nicht....und es kommt zu abstürzen!

    oder hier

    https://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-667/MDT/DIMM_1_GB_DDR2-667/125686/?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=125686
     
  5. #4 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=723589#post723589]Was hast Du für ein Board?[/quote]Ich habe ein "ASUS M2NPV-VM, S.AM2 NVIDIA Nforce6150+430, mATX".
     
  6. #5 CeresZP, 24.03.2009
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=723590#post723590]Ich würde dir empfehlen den gleich zu nehmen:

    http://www.kmelektronik.de/shop/index.php?show=product_info&ArtNr=9832

    Vielleicht hast ja ein K & M Shop in deiner Nähe...dann sparste das Porto

    In seltenen Fällen vertragen sich unterschiedliche Ram Bausteine nicht....und es kommt zu abstürzen!

    oder hier

    https://www.alternate.de/html/product/Arbeitsspeicher_DDR2-667/MDT/DIMM_1_GB_DDR2-667/125686/?

    http://www.mix-computer.de/html/product/detail.html?articleId=125686[/quote]Danke für die Links, guck ich mir gleich mal an.
     
Thema:

Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen?

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten, wie ist da vorzugehen? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...