Ram aufrüsten(eine frage des verstehens)

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von J.o.n.e.s, 13.05.2008.

  1. #1 J.o.n.e.s, 13.05.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    habe das ASRock K7VT4A+
    und würde gern den ram aufrüsten
    so ich versteh das handbuch aber nicht
    ich schreib das mal so auf dies dort steht:

    Speicher:-----2 Steckplätze für DDR: DDR1 und DDR2
    -------------------PC3200 (DDR400) für 1 DDR DIMM Slot. MAX 1GB
    -------------------PC2100 (DDR260) / PC2700 ( DDR333)
    -------------------für 2 DDR DIMM Slots Max. 2GB

    kann ich dort nun 2x1024mb PC3200 (DDR400) reinstecken oder nur 1x1024mb?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Abercrombie, 13.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Meines Wissens kannst du zwei DDR-400 reinstecken und die im DUAL-Channel Modus laufen lassen ;)
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 13.05.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also 2gb ddr400?
     
  5. #4 Abercrombie, 13.05.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ja so versteh ich es. Auch bei AsRock auf der Homepage wird es so beschrieben!
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 13.05.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    okay danke^^
    weil ich habs immer anders gedacht
    DDR400 nur max 1gb
    und DDR260 oder DDR333 max 2gb :)
     
Thema:

Ram aufrüsten(eine frage des verstehens)

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten(eine frage des verstehens) - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...