RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS"

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von esteban32, 25.11.2007.

  1. #1 esteban32, 25.11.2007
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Holla ein Spanier! Kanns auch bisschen ;)
    Hola zurück!

    Also zum Speicher den kannst du verwenden, allerdings wäre eine Aufrüstung langsam mal fällig!

    Por nada!
    Saludos a vos tambien!
     
  4. #3 esteban32, 25.11.2007
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    primero ...yo no soy español y no hablo español !!!

    Danke Dommäs für Deine Hilfe.

    MfG
    Esteban
     
Thema: RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aopen AX4BS bios passwort

    ,
  2. aopen ax4bs bios updaten

Die Seite wird geladen...

RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS" - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...