RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS"

Diskutiere RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS" im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hola comunidad, muß ein "AOpen AX4BS" bzgl. RAM aufrüsten. Gemäß Board- Beschreibung http://www.aopen.de/products_detail.aspx?Auno=254# solls...

  1. #1 esteban32, 25.11.2007
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Holla ein Spanier! Kanns auch bisschen ;)
    Hola zurück!

    Also zum Speicher den kannst du verwenden, allerdings wäre eine Aufrüstung langsam mal fällig!

    Por nada!
    Saludos a vos tambien!
     
  4. #3 esteban32, 25.11.2007
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    primero ...yo no soy español y no hablo español !!!

    Danke Dommäs für Deine Hilfe.

    MfG
    Esteban
     
Thema: RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aopen AX4BS bios passwort

    ,
  2. aopen ax4bs bios updaten

Die Seite wird geladen...

RAM- Aufrüsten "AOpen AX4BS" - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...