ram auf mainboard einlöten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sentiman, 12.09.2007.

  1. #1 sentiman, 12.09.2007
    sentiman

    sentiman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe ein mainboard 848 P Neo-V und da sind 2 rambänke ,, lrechts davon sieht man aber noch solche lötpins , wie wenn man noch eine 3 bank einlöten könnte.
    ist sowas machbar, von nem alten pc die speicherbank einzulöten ?oder lieber finger von lassen ?
    gruss senti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 12.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    als ich die überschrift gelesen habe mußte ich ja schon schmunzeln...
    aber deine idee dann hat mich echt aus den socken gehauen!

    laß ja die finger vom lötkolben in bezug auf die RAM-bänke wenn dir dein board und dein speicher lieb ist!
     
  4. #3 Gernböck, 12.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ja, allerdings
    So fein kann der Mensch garnicht löten
     
  5. #4 Philipp_Vista, 12.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    michael_mitti schon der elektroniker-freak :D
    lass die finger davon da machst du dir was noch kaputt
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    mit ner super lötstation und einer ruhigen hand ( also besoffen oder müde )
    geht das.

    Leider funktioniert das nicht so wie du es dir denkst.

    Ram ist nicht gleich Ram. Es ist fuer mich ziemlich unvorstellbar das es funktionieren würde, denn jeder Ram hat eine Identifikationsnummer, und wenn auf einma 2 in ein slot sind dreht das Mobo garantiert ab ^^
     
  7. #6 sentiman, 12.09.2007
    sentiman

    sentiman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok ,,, dann lass ich meine finger lieber bei meinem schatz ,,, danke für die antworten
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 sentiman, 12.09.2007
    sentiman

    sentiman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D
     
  10. #8 michael_mitti, 13.09.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es würde gehen. Aber da musst du schon gewaltig viel erfahrung haben in SMD, elektronik usw. Ich selberwürde es nicht mal machen. Da würde ich mir lieber ein neues Board kaufen. ;)
     
Thema: ram auf mainboard einlöten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dreambox ram einlöten

    ,
  2. ram bank löten

    ,
  3. neuen ram verlöten

    ,
  4. ram zusammenlöten,
  5. speicher ram löten,
  6. ram einlöten apple,
  7. ram auf dem mainboard löten,
  8. dram einlöten,
  9. ram einlöten,
  10. arbeitsspeicher anlöten,
  11. mehr ram anlöten moherboard,
  12. ram umlöten,
  13. ram löten
Die Seite wird geladen...

ram auf mainboard einlöten - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...