RAM Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bayernlion, 04.02.2013.

  1. #1 Bayernlion, 04.02.2013
    Bayernlion

    Bayernlion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, weiss jemand welche Ram's ( Hersteller ) für mein Board , MSI 865PE Neo 2 mit Intel chipsatz kompatibel sind. Ich hab festgestellt die meisten anscheinend nicht. Evtl. gibts irgendwo eine Liste oder änliches.? Wer kann helfen ? Gruss Lion
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 04.02.2013
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Bayernlion, 05.02.2013
    Bayernlion

    Bayernlion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    .. danke.! :)
     
  5. #4 domdom-88, 05.02.2013
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Bitte ;)
    Eine solche Liste nennt sich übrigens QVL (Qualified Vendor List), in diesem Fall Liste zur Speicherunterstützung genannt. Die gibt es idR zu jedem Mainboard beim jeweiligen Hersteller.
    Bei deinem Board von MSI war sie etwas versteckt auf deren Website^^
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: RAM Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a100-547 psaa8e 1r4044gr arbeitsspeicher 2 gb

Die Seite wird geladen...

RAM Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...