Ram 400 MHZ und 320 MHZ

Diskutiere Ram 400 MHZ und 320 MHZ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe diesen Ram und mein Kumpel hat diesen. Er wollte sich jetzt DDR3 holen und mir die DDR2-Riegel verkaufen. Meine Frage: Würden...

  1. #1 Dooku11, 01.12.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe diesen Ram und mein Kumpel hat diesen.

    Er wollte sich jetzt DDR3 holen und mir die DDR2-Riegel verkaufen.
    Meine Frage: Würden seine bei mir funktionieren? Wenn ja, würde auch Dual Channel funktionieren?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    kommt natürlich aufs mainboard drauf an sollte aber schon funktionieren... wieso probiert ihr es nicht einfach mal aus? Wenn es nicht geht startet der pc einfach nicht.....kann also nix kaputt gehen wenn man nicht gerade beim einbau das Mainboard durchdrückt oder sowas ;)
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    wenn ich richtig lesen kann, hast Du 2 800 MHz Riegel. Dein Kumpel hat "nur" 667 MHZ. Warum willst Du tauschen?

    Außerdem muss sich Dein Kumpel erst mal informieren, ob auf sein Board überhaupt DDD3 verträgt. Es gibt nur sehr wenige Boards, die für DDD3 ausgelegt sind!!
     
  5. #4 Dooku11, 03.12.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Junge, bleib ruhig. Es geht hier nicht um DDR3 sondern ob seine DDR2 Rams bei mir passen.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich begreife solche Fragen nicht.
    Wenn Du in Deinem Golf einen 70 PS Motor hast, baust Du Dir doch auch keinen 36 PS Motor ein, obwohl er passt ?(

    Außerdem stehen solche Antworten in dem Handbuch des Mainboards
     
Thema: Ram 400 MHZ und 320 MHZ
Die Seite wird geladen...

Ram 400 MHZ und 320 MHZ - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Office PC 400 Euro (?)

    Office PC 400 Euro (?): Hallo Da ich für das Büro einen neuen Computer bräuchte (umstieg von MAC auf Windows), würde ich mich freuen wenn jemand mir dabei helfen könnte...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...