RAM 2GB oder 4GB?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Computer-Freakx, 29.01.2008.

  1. #1 Computer-Freakx, 29.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Brauch ich 2 oder 4GB RAM?


    Also ich will schon solche spiele wie Need for Speed Pro street gamen aber nicht crysis (bin keine 16!).

    Office mach ich au. Surfen tu ich auch viel: Lohnt sich das? 2x Corsair TwinX CL4 2048MB?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 29.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn du vista benutzt dann sollteste schon mehr als 2gb haben. du kannst nur 4gb und mehr arbeitsspeicher benutzen wenn du ein 64bit betriebssystem hast
     
  4. #3 Der Dommäs, 29.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Im allgemeinen reichen 2GB zum Gamen, außer du hast Vista, da wären 3GB besser!
     
  5. #4 Computer-Freakx, 29.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    passen meine komponenten für 64bit vista?

    läuft 4gb arbeitsspeicher auch unt 32bit xp? (sollte nur laufen)
     
  6. #5 Der Dommäs, 29.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, werden nur 3GB erkannt, da du 512MB Grafikspeicher hast und dann noch 4GB Arbeitsspeicher, Windows 32Bit erkennt aber höchstens 3,5GB Arbeitsspeicher und Grafikspeicher zusammen, d.h. es werden nur 3GB erkannt
     
  7. #6 Computer-Freakx, 29.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    und benutzen kann man auch nur 3gb oder gar nichts? läuft windows xp 32 dann normal, auch wenn ich nicht 4gb benutzen kann?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Der Dommäs, 29.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Läuft normal und du kannst nur 3GB benutzen
     
  10. #8 Computer-Freakx, 29.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
Thema:

RAM 2GB oder 4GB?

Die Seite wird geladen...

RAM 2GB oder 4GB? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...