RAM, 2 High-End OCZ ... aber welchen nehmen?

Diskutiere RAM, 2 High-End OCZ ... aber welchen nehmen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, Da gerade Weinachten war und jetz wieder geld auf dem Konto is spiele ich mit dem Gedanken mir ma wieder was zu gönnen^^...

  1. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    Da gerade Weinachten war und jetz wieder geld auf dem Konto is spiele ich mit dem Gedanken mir ma wieder was zu gönnen^^ Dieses mal hat es den RAM erwischt, es muss ein neuer her ;-) . Also hab ich mir jetz mal diese beiden rausgesucht

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=203925 (immerhin CL3 :-D aber dafür bei 4gb keine erweiterung mehr möglich)

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=236495 (Zwar "nur" Cl4 aber dafür noch erweiterbar^^)

    So nun solltet ihr mir wenn möglich bei einer entscheidung helfen, ich weis nicht ob es einen unterschied zwischen CL4 oder CL3 gibt .... und/oder ob es sich rentiert lieber den CL3 RAM zu kaufen und auf Erweiterungsmöglichkeiten zu verzichten, aber dafür vell besseres gaming haben^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 25.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den ersten!
     
  4. #3 PC-Gerry, 25.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi tim,
    Was für ein Betriebssyste hast du? Möchtest du auf Vista 64Bit umsteigen? Dann würde ich den 4GB erweiterbar nehmen. Wenn du bei XP bleibst oder Vista 32Bit nimmst, nimm lieber den CL3 nicht erweiterbaren.
    Ausserdem musste auch mal auf dein Board schaun. Wenn das nur max. 4 GB unterstützt, kannses dir ja denken :)
    Ich würde den ersten nehmen.
     
  5. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    nene, des geht scho auf 8^^ aber ich nehm jetz dann wahrscheinlich erstma 2gb von dem CL3 RAM, falls des für crysis noch nich reicht ... hau ich halt nochma en kit rein xD
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

RAM, 2 High-End OCZ ... aber welchen nehmen?

Die Seite wird geladen...

RAM, 2 High-End OCZ ... aber welchen nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....