RAM: 2 gb vs. 4 gb

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Tim-O, 03.11.2007.

  1. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Also hallo erstmal ;) ,
    Ich will mir nen neuen Pc kaufen und überlege mir gerade ob es sich jetz schon rentiert sich 4gb ram zu kaufen... ich weis zwar dass vista nur 3 gb unterstüzt, aber velleicht brauchen ja spiele in 1 jahr schon 4 gb^^ was würdet ihr mir raten (will mir in einem jahr nichts neues kaufen :) )

    Thx im voraus für Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 03.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm also vista unerstützt schon 4GB aber nur die 64Bit version^^
    und da laufen viele programme net drauf^^
    ich würde dir zum etzigen zeitpunkt zu 2GB raten weil mein system hat grad 1,5GB und die werden sigar bei Spielen wie Gothic 3 grade so ausgenutzt^^
    gut ist au schon n jahr alt oder so aber trotzdem
    oder du kaufst dir etz 3GB ist auch net schlecht^^
    denn Vista unterstützt die 3GB und du hast genug^^
     
  4. #3 Der Dommäs, 03.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel GB unterstützt denn XP Home Edition?

    MfG Der Dommäs
     
  5. #4 Invidious, 03.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    XP unterstützt ca. 3GB. Kann ein klein wenig unterschiedlich sein, bei meinem Stand-PC sind es 2,9GB, die erkannt werden.
     
  6. #5 Der Dommäs, 03.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel GB hast du denn drin? 4GB? Ähm noch eine Frage, also bei dir werden 2,9GB ERKANNT, wird der Rest, also wenn man z.B. 4GB hat trotzdem genutzt?

    MfG Der Dommäs
     
  7. #6 Invidious, 03.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Es wird bei XP 32 bit nur ca. 3 GB erkannt, mehr ist da nicht drin. ;)
     
  8. #7 Der Dommäs, 03.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ah OK danke Invidious!

    MfG Der Dommäs
     
  9. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ok dann werd ich mir erstma 3 gb holn, 1 gb kostet ja nich sooo viel^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    was haltets ihr eig von ddr3 ram? kommt ja bald raus ;)
     
  12. #10 Invidious, 03.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Den gibt es doch bereits. ;)

    Im Moment noch viel zu teuer für den kleinen Geschwindigkeitsschub, also zur Zeit nicht sinnvoll.
     
Thema:

RAM: 2 gb vs. 4 gb

Die Seite wird geladen...

RAM: 2 gb vs. 4 gb - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...