RAM 1,5 GB DDR2-667?

Diskutiere RAM 1,5 GB DDR2-667? im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, wer kann mir bitte mal helfen: Gibt es einen Arbeitsspeicher DDR2-667 mit 1,5 GB? Gruß Cromus

  1. Cromus

    Cromus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    wer kann mir bitte mal helfen:

    Gibt es einen Arbeitsspeicher DDR2-667 mit 1,5 GB?

    Gruß
    Cromus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nein

    es gibt aber einen arbeitsspeicher mit 1gb und 0,5 gb. ergibt dann eben die 1,5gb
     
  4. #3 Leonixx, 27.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    es gibt verschiedene Ausführungen. 256MB, 512MB, 1024MB, 2048MB.

    Gruss Leonixx
     
  5. Cromus

    Cromus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vielen Dank Euch beiden.

    Ich habe ein Notebook gekauft mit diesen 1,5 GB.
    Was ist da nun richtig. Wie können die 1,5 GB, die mir beim Kauf genannt worden sind, zustande kommen?

    Gruß
    Cromus
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 27.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    1024mb +512mb :)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Cromus

    Cromus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ok, wieder ein Schritt vorwärts.

    Ich habe auf diesem Sektor nicht meine Stärken, und ich dachte, daß hier jemand ist, der mir das etwas erklären könnte.

    Angenommen, daß ich aus der Kurzfassung der beiden Zahlen entnehmen soll, daß man offenbar von zwei Arbeitsspeicher im Gerät ausgeht: Sind denn in einem Notebook Steckplätze für zwei Speicher vorhanden und wie sind die zu einer Einheit geschaltet?

    Ich freue mich, wenn mir da jemand etwas weiterhilft.

    Gruß
    Cromus
     
  9. #7 xandros, 27.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In Notebooks sind in der Regel immer zwei Steckplätze für Arbeitsspeichermodule vorhanden.

    Die Speicherverwaltung erfolgt - wie bei jedem Rechner - über den Chipsatz des Mainboards. Hier in der Regel über die Northbridge.

    Wie bei normalen Rechnern auch, werden alle eingesetzten Speicherriegel der Reihe nach adressiert und stellen somit einen kompletten Block dar.
     
Thema: RAM 1,5 GB DDR2-667?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2 ram 1 5 gb

    ,
  2. ddr2 667 notebook 1 5 gb

Die Seite wird geladen...

RAM 1,5 GB DDR2-667? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...