RAM 1,5 GB DDR2-667?

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Cromus, 27.02.2008.

  1. Cromus

    Cromus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    wer kann mir bitte mal helfen:

    Gibt es einen Arbeitsspeicher DDR2-667 mit 1,5 GB?

    Gruß
    Cromus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nein

    es gibt aber einen arbeitsspeicher mit 1gb und 0,5 gb. ergibt dann eben die 1,5gb
     
  4. #3 Leonixx, 27.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    es gibt verschiedene Ausführungen. 256MB, 512MB, 1024MB, 2048MB.

    Gruss Leonixx
     
  5. Cromus

    Cromus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vielen Dank Euch beiden.

    Ich habe ein Notebook gekauft mit diesen 1,5 GB.
    Was ist da nun richtig. Wie können die 1,5 GB, die mir beim Kauf genannt worden sind, zustande kommen?

    Gruß
    Cromus
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 27.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    1024mb +512mb :)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Cromus

    Cromus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ok, wieder ein Schritt vorwärts.

    Ich habe auf diesem Sektor nicht meine Stärken, und ich dachte, daß hier jemand ist, der mir das etwas erklären könnte.

    Angenommen, daß ich aus der Kurzfassung der beiden Zahlen entnehmen soll, daß man offenbar von zwei Arbeitsspeicher im Gerät ausgeht: Sind denn in einem Notebook Steckplätze für zwei Speicher vorhanden und wie sind die zu einer Einheit geschaltet?

    Ich freue mich, wenn mir da jemand etwas weiterhilft.

    Gruß
    Cromus
     
  9. #7 xandros, 27.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In Notebooks sind in der Regel immer zwei Steckplätze für Arbeitsspeichermodule vorhanden.

    Die Speicherverwaltung erfolgt - wie bei jedem Rechner - über den Chipsatz des Mainboards. Hier in der Regel über die Northbridge.

    Wie bei normalen Rechnern auch, werden alle eingesetzten Speicherriegel der Reihe nach adressiert und stellen somit einen kompletten Block dar.
     
Thema: RAM 1,5 GB DDR2-667?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2 ram 1 5 gb

    ,
  2. ddr2 667 notebook 1 5 gb

Die Seite wird geladen...

RAM 1,5 GB DDR2-667? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt

    Grafikchip nach 1,5 Jahren wieder kaputt: Hallo, ich hab eine HP G 65 Laptop, gekauft 2011. Im August 2014 war der Grafikchip kaputt und ich habe ihn ersetzen lassen, Kosten ca....