Rainbow SIx Vegas

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MarcelN73, 30.03.2007.

  1. #1 MarcelN73, 30.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    HEy Leute,

    Ich frage an stelle von meinem Freund.... er möchte sich einen neuen PC kaufen, und Rainbow SIx Vegas darafu spielen.... ich habe ja schon oft gehört, das bei dem SPiel erst ab 3GHZ die Terroristenköpfe platzen.... stimmt das und was braucht er für Hardware ....?

    Danke schonmal im VOraus....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 30.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also vom platzen der köpfe hab ich im spiel noch nichts gesehen. Also auf meim system läuft es supper (auflösung 1600x1200). Naja nach dem hersteller läuft es nur auf: Pentium 4 oder Amd Athlon- 3Ghz, 1024 MB ram, 128MB GrafikKarte mit Shader 3, 7GB HDD.
    Grafikkarten die unterstützt werden: ATI= X1600/x1800/x1900 Nvidia= 6600gt/6800/7300/7600/7800/7900

    MfG
    Dark-Nightmare
     
  4. #3 MarcelN73, 31.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Denkt ihr es läuft auf ner 128mb Geforce 5700FX ?
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 31.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein die hat doch noch kein shader 3.0. Ich denke das wird nicht starten.
     
  6. #5 MarcelN73, 01.04.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok.... Dann wird da wohl nichts daraus....
     
  7. #6 mallace, 02.04.2007
    mallace

    mallace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    DU BRACUHST MINDESTENS GeFORCE 7900 ...

    ich selbst habe 7500 LE und kann nicht spielen beim scheissen verzehrt alles und ist slow mo....

    Spar lieber ein wenig und hole dir die neue geForce 8800 .. die ist ihr geld wert aller dings benötigst du dafür ddr3
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Rainbow SIx Vegas

Die Seite wird geladen...

Rainbow SIx Vegas - Ähnliche Themen

  1. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  2. Rainbow Six Vegas: Legal Kostenlos erwerben

    Rainbow Six Vegas: Legal Kostenlos erwerben: Bei Amazon könnt ihr Rainbow Six Vegas kostenlos runterladen. Ich habs ausprobiert. funktioniert ohne Probleme (Nur für Deutschland)...
  3. Sony Vegas 11

    Sony Vegas 11: Halli Hallo habe folgendes Problem mit Sony Vegas Pro 11: Wenn ich ein Bild habe welches von der Auflösung her größer ist als die Auflösung des...
  4. Asychonität bei Sony Vegas

    Asychonität bei Sony Vegas: Hallo. Da ich ja Let's Plays aufnehmen will und einfach mit dem Windows Movie Maker nicht zufrieden bin was das angeht habe ich mich mal bei nem...
  5. Sony Vegas Pro 11 stürtzt immer wieder ab

    Sony Vegas Pro 11 stürtzt immer wieder ab: Halli Hallo Leute ich benutze Sony Vegas 11 zum Rendern von Fraps Dateien. Aber seitdem ich Frabs auf 3.5.2 geupdatet habe stürzt Sony Vegas...