rainbow six vegas läuft nicht gut

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von johnnyberetta, 14.07.2007.

  1. #1 johnnyberetta, 14.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal
    also ich hab ein dual core e6600 2,4 und eine 7950gx2 grafikkarte
    also eingentlich ziemlich gute hardware, aber trotzdem läuft rainbow six schon bei 1024 x 768 nicht flüssig, die steuerung ist schwammig und zieht nach.
    ist das normal oder stimmt was nicht??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aktuellsten Grafikkarten Treiber drauf. Mal die Hardware gecheckt ob alles richtig verkabelt ist??. Wie viele Prozesse laufen??
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 14.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also eigentlich sollte das nicht so sein. Ich kans auf 1600x1200 ohne Probleme spielen. Die aktuellen Patches hasst du installieren lassen?
     
  5. #4 johnnyberetta, 14.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja hab die neuste version und neue treiber und es laufen 39 prozesse.
    hab bei 3dmark 8013. is das zu wenig?
     
  6. #5 RTbvb09, 14.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen
    also wenns mit 2 geforce 7950 nicht läuft weiß cih auch nciht :D
    also cih würde auf treiber tippen drück mal windowstaste+pause->registerkarte hardware->gerätemanager und ist da iwo ein frege doer ausrufezeichen??
    installier auch mal die grafikkarten treiber neu ;)
     
  7. #6 johnnyberetta, 14.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    a ja da is ein ausrufezeichen bei: nvidia WDM Video Capture (universal)
    was bedeutet das und was kann ich machen?
    danke
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 johnnyberetta, 15.07.2007
    johnnyberetta

    johnnyberetta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ?
     
  10. #8 RTbvb09, 15.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    sry übersehn^^
    bei ausrufezeichen gibts da ein problem installier das teil nochmal und installiers neu dann schaun was danach dortsteht;)
     
Thema: rainbow six vegas läuft nicht gut
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rainbow six vegas startet nicht

Die Seite wird geladen...

rainbow six vegas läuft nicht gut - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...