Rainbow six vegas 2 mit meinem System?

Diskutiere Rainbow six vegas 2 mit meinem System? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; <<<<<<<< sysProfile: ID: 136535 - DerMichi >>>>>>> System lab sagt ja , aber den vertrau ich nicht mehr

  1. #1 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 15.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    ja, müsste reichen...
     
  4. #3 Mr.Blade, 15.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dürfte kein Problem sein. Ein Grafikwunder war das Spiel schon damals nicht, ich hab's schließlich auch. ;)

    Grüße
     
  5. #4 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ach da ist Mr Blade :D
    Ähm ja von der Graka und Prozessor wirds laufen
    man beachte aber den Arbeitsspeicher .;D
     
  6. #5 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ach da ist Mr Blade :D
    Ähm ja von der Graka und Prozessor wirds laufen
    man beachte aber den Arbeitsspeicher .;D
     
  7. #6 Mr.Blade, 15.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Keine Sorge, das Spiel wird den PC bestimmt nicht vor größere Probleme stellen.

    MINIMUM: 2,8 GHz Intel
    XP 2800+ AMD
    1,0 GB RAM
    6,2 GB Festplatte


    STANDARD: 3,8 GHz Intel
    A64 3500+ AMD
    1,0 GB RAM
    6,2 GB Festplatte



    OPTIMUM: Intel Core 2 Duo
    AMD X2/5000+
    2,0 GB RAM
    6,2 GB Festplatte

    Auf einem hohen Grafiklevel müsste es problemlos funktionieren.

    Grüße
     
  8. #7 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok
    Danke dir Blade
    Ps da steht ja Optimal AMD 5000 +
    Also 2 x 5 ghz? :S
    Ich hab aber nur 2 x 3 ghz
     
  9. #8 Mr.Blade, 15.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Haha, nein. :D
    1x 2600MHZ. Du hast 2x 3000MHZ :)

    Grüße
     
  10. #9 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    und warum steht da 5000 +? :S
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Mr.Blade, 15.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 DerMichi, 15.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Echt so ein schei*ss :D
    naja das macht ein manchmal dusselig wenn man aufeinmal 5000+ sieht

    danke für deine Hilfsbereitschafft
     
Thema: Rainbow six vegas 2 mit meinem System?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rainbow six vegas 2 system

    ,
  2. rainbow six vegas 2 mit 2 5 ghz

Die Seite wird geladen...

Rainbow six vegas 2 mit meinem System? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...