Rainbow Six 4:Lockdown

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von 'NF'=ExiT=, 29.12.2006.

  1. #1 'NF'=ExiT=, 29.12.2006
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute"!Habe ein Problem mit Lockdown
    Ich habe AMD Athlon 1600+
    und ne sehr schlechte Grafikkarte=(
    Wenn ich im Hauptmenü bin is alle im hintergrund weiss und da, wo die Schriften sein sollten sind nur graue Kästchen=(
    Als Cursor habe ich auch ein weisses kästchen mehr kann ich da nich sehn!!
    Die Grafikkarte is eine ausgeliehene!Bekomme vllt.Morgen eine ganz gute!
    Hoffe,dass es n der Karte liegt"!

    Liegt es an der Grafikkarte,dass das so is oda könnt ihr mir anders helfen?
    (*ganzliepfrag*)


    Danke im Voraus*


    *MFG 'NF'=ExiT=
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Erstmal willkommen im Forum!

    Also, um zu sagen, obs an der Grafikkarte liegt, muss man natürlich wissen, welche GraKa du hast ^^
    Aber wenn du sagst, es ist ne ganz schlechte, dann wirds wohl auch daran liegen ;)
    Ansonsten kannst du ja mal gucken, ob du die neusten Treiber und DirectX9.0c drauf hast.

    Ach ja, das gehört nicht ins OT sondern ins Spiele Forum!
     
  4. #3 'NF'=ExiT=, 30.12.2006
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    HI,THX für die Antwort,
    Ja es liegt an der Graka,
    Hab jez ne ATI Radeon X1600Pro
    Aber trotzdem ma vieln Dank
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Falsches Forum! ;)

    Nur das du es für´s nächste Mal weisst.

    Wir haben da so nen extra Spiele-Tread für.

    MfG

    herthagott
     
  6. #5 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    lolz imemr da selbe^^
     
  7. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    Mit mir? ?(
     
  8. #7 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    jaa^^
     
  9. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ich weiss ich bin kein Mod aber das war doch nur ein Hinweis. Dafür ist man doch ein Forum! :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    loool :-D
     
  12. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg

    *pffff*
     
Thema:

Rainbow Six 4:Lockdown

Die Seite wird geladen...

Rainbow Six 4:Lockdown - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  3. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  4. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...
  5. Problem Nexus 4, DRINGED!

    Problem Nexus 4, DRINGED!: Hey, brauche schnelle Hilfe. Seit Heute Morgen nachdem mein Nexus nach Öffnen der Snapchat app abgestürzt ist poppt alle halbe Sekunde der...