Raid0/1 Probleme

Diskutiere Raid0/1 Probleme im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich habe erst seit 2Wochen einen neuen PC von Dell mit Win XP Professionell Sp2. Gestern Abend fuhr plötzlich der Pc nicht mehr hoch. Ich...

  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe erst seit 2Wochen einen neuen PC von Dell mit Win XP Professionell Sp2. Gestern Abend fuhr plötzlich der Pc nicht mehr hoch. Ich konnte ihn nicht per Strg-Alt-Ent neu starten und auch nicht per Einschalttaste. So habe ich einfach aus der Not heraus den Netzstecker gezogen.
    Nachdem ich den Netzstecker wieder reingesteckt hatte und das System bootete fahl mir auf, dass im Bootvorgang bei den zwei Festplatten ,,Error Occurred" stand. Nachdem ich mich ordnungsgemäß angemeldet hatte, öffnete sich ein Programm von Intel, was sagte, dass Anschluss0 fehlt und das ein Fehler aufgetreten ist und dass ich meine Daten sofort sichern soll.

    Was soll ich tun? Ich bin total frustriet! Einen neuen PC und schon nach schon 2Wochen kaputt!

    Mein System:

    Win XP Pro.
    2048MB DDR2
    320GB Festplatte (2x 160GB)
    Dell Bios

    Bis dann Tim178
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sLience, 04.12.2006
    sLience

    sLience Guest

    kannst du denn irgendeinen datenverlust feststellen? oder hast du noch gar keine daten auf deinen platten? läuft den abgesehen von der fehlermeldung alles normal?
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ruf bei dell an. die haben einen guten support für den du schon bezahlt hast. sollns was tun für ihr geld :)
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Auf die Frage, ob ich Daten verloren hätte, kann ich nicht sagen, ich habe noch nichts bemerkt. Bloß, dass der Rechner irgendwie viel viel ruckhafter arbeitet.
    Den Tip mit dem Support nehme ich gerne war, mal sehen, was der dazu sagt.
    Ich habe noch eine Frage, was für ein Fehler ist das genau (von der Katigorie her)?

    Bis dann Tim178.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde schätzen das ist ein hardware problem mitn raid controller. oder ein problem mit den festplatten.
     
Thema:

Raid0/1 Probleme

Die Seite wird geladen...

Raid0/1 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...