Raid0/1 Probleme

Diskutiere Raid0/1 Probleme im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich habe erst seit 2Wochen einen neuen PC von Dell mit Win XP Professionell Sp2. Gestern Abend fuhr plötzlich der Pc nicht mehr hoch. Ich...

  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe erst seit 2Wochen einen neuen PC von Dell mit Win XP Professionell Sp2. Gestern Abend fuhr plötzlich der Pc nicht mehr hoch. Ich konnte ihn nicht per Strg-Alt-Ent neu starten und auch nicht per Einschalttaste. So habe ich einfach aus der Not heraus den Netzstecker gezogen.
    Nachdem ich den Netzstecker wieder reingesteckt hatte und das System bootete fahl mir auf, dass im Bootvorgang bei den zwei Festplatten ,,Error Occurred" stand. Nachdem ich mich ordnungsgemäß angemeldet hatte, öffnete sich ein Programm von Intel, was sagte, dass Anschluss0 fehlt und das ein Fehler aufgetreten ist und dass ich meine Daten sofort sichern soll.

    Was soll ich tun? Ich bin total frustriet! Einen neuen PC und schon nach schon 2Wochen kaputt!

    Mein System:

    Win XP Pro.
    2048MB DDR2
    320GB Festplatte (2x 160GB)
    Dell Bios

    Bis dann Tim178
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sLience, 04.12.2006
    sLience

    sLience Guest

    kannst du denn irgendeinen datenverlust feststellen? oder hast du noch gar keine daten auf deinen platten? läuft den abgesehen von der fehlermeldung alles normal?
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ruf bei dell an. die haben einen guten support für den du schon bezahlt hast. sollns was tun für ihr geld :)
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Auf die Frage, ob ich Daten verloren hätte, kann ich nicht sagen, ich habe noch nichts bemerkt. Bloß, dass der Rechner irgendwie viel viel ruckhafter arbeitet.
    Den Tip mit dem Support nehme ich gerne war, mal sehen, was der dazu sagt.
    Ich habe noch eine Frage, was für ein Fehler ist das genau (von der Katigorie her)?

    Bis dann Tim178.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde schätzen das ist ein hardware problem mitn raid controller. oder ein problem mit den festplatten.
     
Thema:

Raid0/1 Probleme

Die Seite wird geladen...

Raid0/1 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....