Raid mit Hp Compaq PC

Diskutiere Raid mit Hp Compaq PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen habe folgendes Problem. Ich habe den Auftrag bekommen einen HP-Rechner mit einem Raid auszustatten. Soweit so gut das Problem an...

  1. #1 Kyo1987, 03.11.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen habe folgendes Problem.
    Ich habe den Auftrag bekommen einen HP-Rechner mit einem Raid auszustatten. Soweit so gut das Problem an der Sache ist, dass der Rechner einen Bluescreen zeigt so bald ich Windows 2000 installieren möchte. Im installations Menü gibt er mir dann die Fehlermeldung "INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE". Der Rechner hat leider kein Diskettenlaufwerk sonst würde ich den Masterbootrecord reparieren lassen. Im Internet steht nämlich das dies der Fehler des Problems sein könnte. Ich habe mir jetzt im Internet ein Tool gesucht mit dem ich den Rechner vom USB-Stick booten kann. Das werde ich Morgen ausprobieren da ich momentan keinen zur Hand habe. Vielleicht könnt ihr mir ja mit einer anderen Lösung helfen. Habe das Raid System auf 1 also Spiegelung gestellt und seit dem macht er diese Probleme bei der Neuinstallation von 2000. Vorher war auf dem Rechner Windows XP drauf. Im Bios habe ich auch das Raid aktiviert und dann eingestellt welche Platten gespielgelt werden sollen. Ich habe zwei SATA 150 GB Platten im Rechner.

    Gruß euer Kyo

    P.S: Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  4. #3 Kyo1987, 03.11.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ah ich weiß wo der Fehler gelegenhat.
    Als ich im Bios eingestellt habe, dass er das Raid Format nehmen soll, habe ich die Sektoren auf den Platten zerschossen. Das heißt ich werde die Platten jetzt Formatieren und dann den Masterbootrecord neu schreiben lassen. Hoffentlich hilft mir das weiter.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das könnte helfen. Wenn nicht neu installieren.
     
  6. #5 Gravity, 03.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mensch sigi^^ antworte doch mal in meinem thread ich brauch deinen rat -.-
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Welcher? Ich finde ihn so nicht. Schreib was ein, dann bekomme ich die Nachricht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Raid mit Hp Compaq PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pc mit raid

    ,
  2. hp compaq raid 1

    ,
  3. hp-pc mit raid-controller

    ,
  4. raid unter hp rechner einstellen,
  5. hp rechner raid,
  6. raid einrichten hp pc,
  7. hp compaq raid erstellen,
  8. hp compaqu raid aktivieren,
  9. hp copmpaq raid einstellen,
  10. raid compaq,
  11. hp compuetr mit raid,
  12. raid aktivieren hp-rechner
Die Seite wird geladen...

Raid mit Hp Compaq PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...