Raid mit Hp Compaq PC

Diskutiere Raid mit Hp Compaq PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen habe folgendes Problem. Ich habe den Auftrag bekommen einen HP-Rechner mit einem Raid auszustatten. Soweit so gut das Problem an...

  1. #1 Kyo1987, 03.11.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen habe folgendes Problem.
    Ich habe den Auftrag bekommen einen HP-Rechner mit einem Raid auszustatten. Soweit so gut das Problem an der Sache ist, dass der Rechner einen Bluescreen zeigt so bald ich Windows 2000 installieren möchte. Im installations Menü gibt er mir dann die Fehlermeldung "INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE". Der Rechner hat leider kein Diskettenlaufwerk sonst würde ich den Masterbootrecord reparieren lassen. Im Internet steht nämlich das dies der Fehler des Problems sein könnte. Ich habe mir jetzt im Internet ein Tool gesucht mit dem ich den Rechner vom USB-Stick booten kann. Das werde ich Morgen ausprobieren da ich momentan keinen zur Hand habe. Vielleicht könnt ihr mir ja mit einer anderen Lösung helfen. Habe das Raid System auf 1 also Spiegelung gestellt und seit dem macht er diese Probleme bei der Neuinstallation von 2000. Vorher war auf dem Rechner Windows XP drauf. Im Bios habe ich auch das Raid aktiviert und dann eingestellt welche Platten gespielgelt werden sollen. Ich habe zwei SATA 150 GB Platten im Rechner.

    Gruß euer Kyo

    P.S: Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  4. #3 Kyo1987, 03.11.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ah ich weiß wo der Fehler gelegenhat.
    Als ich im Bios eingestellt habe, dass er das Raid Format nehmen soll, habe ich die Sektoren auf den Platten zerschossen. Das heißt ich werde die Platten jetzt Formatieren und dann den Masterbootrecord neu schreiben lassen. Hoffentlich hilft mir das weiter.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das könnte helfen. Wenn nicht neu installieren.
     
  6. #5 Gravity, 03.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mensch sigi^^ antworte doch mal in meinem thread ich brauch deinen rat -.-
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Welcher? Ich finde ihn so nicht. Schreib was ein, dann bekomme ich die Nachricht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Raid mit Hp Compaq PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pc mit raid

    ,
  2. hp compaq raid 1

    ,
  3. hp-pc mit raid-controller

    ,
  4. raid unter hp rechner einstellen,
  5. hp rechner raid,
  6. raid einrichten hp pc,
  7. hp compaq raid erstellen,
  8. hp compaqu raid aktivieren,
  9. hp copmpaq raid einstellen,
  10. raid compaq,
  11. hp compuetr mit raid,
  12. raid aktivieren hp-rechner
Die Seite wird geladen...

Raid mit Hp Compaq PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...