Raid mit Hp Compaq PC

Diskutiere Raid mit Hp Compaq PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen habe folgendes Problem. Ich habe den Auftrag bekommen einen HP-Rechner mit einem Raid auszustatten. Soweit so gut das Problem an...

  1. #1 Kyo1987, 03.11.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen habe folgendes Problem.
    Ich habe den Auftrag bekommen einen HP-Rechner mit einem Raid auszustatten. Soweit so gut das Problem an der Sache ist, dass der Rechner einen Bluescreen zeigt so bald ich Windows 2000 installieren möchte. Im installations Menü gibt er mir dann die Fehlermeldung "INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE". Der Rechner hat leider kein Diskettenlaufwerk sonst würde ich den Masterbootrecord reparieren lassen. Im Internet steht nämlich das dies der Fehler des Problems sein könnte. Ich habe mir jetzt im Internet ein Tool gesucht mit dem ich den Rechner vom USB-Stick booten kann. Das werde ich Morgen ausprobieren da ich momentan keinen zur Hand habe. Vielleicht könnt ihr mir ja mit einer anderen Lösung helfen. Habe das Raid System auf 1 also Spiegelung gestellt und seit dem macht er diese Probleme bei der Neuinstallation von 2000. Vorher war auf dem Rechner Windows XP drauf. Im Bios habe ich auch das Raid aktiviert und dann eingestellt welche Platten gespielgelt werden sollen. Ich habe zwei SATA 150 GB Platten im Rechner.

    Gruß euer Kyo

    P.S: Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  4. #3 Kyo1987, 03.11.2008
    Kyo1987

    Kyo1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ah ich weiß wo der Fehler gelegenhat.
    Als ich im Bios eingestellt habe, dass er das Raid Format nehmen soll, habe ich die Sektoren auf den Platten zerschossen. Das heißt ich werde die Platten jetzt Formatieren und dann den Masterbootrecord neu schreiben lassen. Hoffentlich hilft mir das weiter.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja das könnte helfen. Wenn nicht neu installieren.
     
  6. #5 Gravity, 03.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mensch sigi^^ antworte doch mal in meinem thread ich brauch deinen rat -.-
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Welcher? Ich finde ihn so nicht. Schreib was ein, dann bekomme ich die Nachricht.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Raid mit Hp Compaq PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pc mit raid

    ,
  2. hp compaq raid 1

    ,
  3. hp-pc mit raid-controller

    ,
  4. raid unter hp rechner einstellen,
  5. hp rechner raid,
  6. raid einrichten hp pc,
  7. hp compaq raid erstellen,
  8. hp compaqu raid aktivieren,
  9. hp copmpaq raid einstellen,
  10. raid compaq,
  11. hp compuetr mit raid,
  12. raid aktivieren hp-rechner
Die Seite wird geladen...

Raid mit Hp Compaq PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...